• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Если вы взяли кредит в банке и вас достали звоками с угрозами

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Нужно сделать следующее - распечатать 4 документа, которые в сообщениях ниже и идти с ними в банк.

Сейчас вышли новые законы и всё такое, но объявлять себя банкротом - не особо хорошая перспектива.
Коллекторов урезали и почти вне закона объявили, но всё же, пока они не вне закона - ловите тексты.
Распечатывайте всё по форме документа (тут не Word, отредактировать красиво не могу), и подписывайте, с распечатанными идете в банк и начинаете говорить, что такие документы, вместе с флешками, распечатками и всем остальным лежат у адвоката и Вы с ним отнесете каждую бумажку по назначению, если ... ну а дальше уже по ситуации. В худшем случае реально отправьте всё по назначению.
Для хорошего понта можно взять друга или подругу с официальным удостоверением журналиста.

добавлено через 2 минуты
*депутата можно выбрать любого, главное, чтоб единорос был и по связи с избирателями*
*опос конечно же ваш*
*записи с разоговорами может и не быть, но их всегда можно сделать с другом*
*звонки тоже можно с другом сделать ночные, чтоб в распечатке были*

Депутату Государственной Думы Российской Федерации
Первому заместителю фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ
Ответственному за связь с избирателями в Московской области
Шаккуму Мартину Люциановичу (можно указать любого)
От гражданина РФ __________________
Паспорт серии ________ № _________
Выдан _________________________

дата
Город​

Заявление​
Уважаемый Мартин Люцианович, являясь Вашим неизменным избирателем, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи и защите моих прав и прав граждан, которых так же коснулась идентичная проблема. Фигурантами в ней выступают так называемые коллекторы, а так же банк __________________. Описываю Вам ситуацию, а так же начинаю сбор подписей для коллективного обращения, прошу оказать содействие.
На мой сотовый номер и на номера моих родственников постоянно поступают угрозы по средствам телефонных звонков и СМС-сообщений. Неизвестные мне лица вымогают у меня денежные средства (ст. 163 УК РФ), оскорбляют меня и моих родственников (ст. 130 УК.РФ), угрожают физической расправой мне и моим родственникам (ст. 119 УК РФ), звонят в неположенное время (в промежутке с 22:00 до 7:00).
Данные криминальные элементы периодически представляются сотрудниками ________________ и коллекторами, которым вышеуказанный банк продал мой долг по кредиту или просто требуют оплаты и угрожают. Связь с данным банком вижу в том, что вымогаемая у меня сумма схожа с суммой задолженности по кредиту.
Распечатки звонков, предоставленные ОАО МегаФон и ОАО МТС в котором указаны номера, и время звонков прилагаю, распечатку сообщений так же прилагаю. Запись некоторых разговоров передаю на флэш-носителе, а так же на DVD-диске.
Также хочу отметить, что никогда не давал своего согласия на использование моих персональных данных каким-либо коллекторским агентством. Тем не менее, данные о моем адресе регистрации, номерах телефона и месте работы незаконно хранятся и используются сотрудниками указанного агентства. Это свидетельствует о нарушении указанными лицами ст. 13.11 КоАП РФ Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)
Ввиду того, что я опасаюсь за свои жизнь и здоровье, а также за жизнь и здоровье своих близких, а также в целях пресечения дальнейшего нарушения закона, я вынужден был обратиться во все соответствующие органы за защитой своих прав, интересов, здоровья и жизни.
В виду вышеизложенного прошу принять меры. Вследствие угроз, прошу оправлять копии Доверенному лицу, доверенность прилагаю.
Исходя из предоставленных материалов прошу проконтролировать проверку ___________________ на предмет теневого сотрудничества с криминальными элементами и на предмет организации преступного сообщества по мошенничеству и вымоганию денег у граждан (ст. 210 УК.РФ)
Соответствующее заявление подано в УВД ____________________, в Следственный Комитет Российской Федерации и в Федеральную Службу по Надзору в Сфере Связи. Прошу Вас проконтролировать делопроизводство по моим жалобам и заявлениям, т.к. с этой проблемой сталкиваются тысячи Ваших избирателей.
Приложения:
1. Распечатка звонков от ОАО МегаФон
2. Распечатка звонков от ОАО МТС
3. Синхронизированная и авторизированная распечатка смс с угрозами
4. Запись и стенограмма разговоров с угрозами (флэш-носитель Microsoft серийный номер ____________) и DVD-диск
5. Копия паспорта
6. Доверенность по заявлению на Доверенное лицо
7. Копия заявления в УВД по Пушкинскому муниципальному району
8. Копия заявления в СК РФ
9. Копия заявления в Федеральную Службу по Надзору в Сфере Связи
подпись/расшифровка/​

*по месту прописки*
*опос конечно же ваш*
*записи с разоговорами может и не быть, но их всегда можно сделать с другом*
*звонки тоже можно с другом сделать ночные, чтоб в распечатке были*

Начальнику УВД _____________________
От гражданина РФ ___________________
Паспорт серии ________ № __________
Выдан ______________________

Дата
город​

Заявление​
На мой сотовый номер и на номера моих родственников постоянно поступают угрозы по средствам телефонных звонков и СМС-сообщений. Неизвестные мне лица вымогают у меня денежные средства (ст. 163 УК РФ), оскорбляют меня и моих родственников (ст. 130 УК.РФ), угрожают физической расправой мне и моим родственникам (ст. 119 УК РФ), звонят в неположенное время (в промежутке с 22:00 до 7:00).
Данные криминальные элементы периодически представляются _____________________ и коллекторами, которым вышеуказанный банк продал мой долг по кредиту или просто требуют оплаты и угрожают. Связь с данным банком вижу в том, что вымогаемая у меня сумма схожа с суммой задолженности по кредиту.
Распечатки звонков, предоставленные ОАО МегаФон и ОАО МТС в котором указаны номера, и время звонков прилагаю, распечатку сообщений так же прилагаю. Запись некоторых разговоров передаю на флэш-носителе Microsoft серийный номер _________________, а так же на DVD-диске.
Также хочу отметить, что никогда не давал своего согласия на использование моих персональных данных каким-либо коллекторским агентством. Тем не менее, данные о моем адресе регистрации, номерах телефона и месте работы незаконно хранятся и используются сотрудниками указанного агентства. Это свидетельствует о нарушении указанными лицами ст. 13.11 КоАП РФ Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)
Ввиду того, что я опасаюсь за свои жизнь и здоровье, а также за жизнь и здоровье своих близких, а также в целях пресечения дальнейшего нарушения закона, я вынужден обратиться в органы полиции за защитой своих прав, интересов, здоровья и жизни. Исходя из вышеизложенного прошу принять меры, а так же выяснить связь этих криминальных элементов с банком ____________________. Вследствие угроз, прошу отправлять копии Доверенному лицу, доверенность прилагаю.
Исходя из предоставленных материалов прошу проверить ___________________ на предмет теневого сотрудничества с криминальными элементами и на предмет организации преступного сообщества по мошенничеству и вымоганию денег у граждан (ст. 210 УК.РФ)
Приложения:
4. Запись и стенограмма разговоров с угрозами (флэш-носитель Microsoft серийный номер _________________) и DVD-диск
5. Копия паспорта
7. Копия в Федеральную Службу по Надзору в Сфере Связи
подпись/расшифровка/​

добавлено через 2 минуты
Заместителю Председателя Следственного Комитета Российской Федерации
Генерал-Полковнику Юстиции Ныркову Юрию Михайловичу (или любому другому)
От гражданина РФ ___________________
Паспорт серии ________ № __________

Дата
город​

Заявление​
Данные криминальные элементы периодически представляются сотрудниками банка_______________ и коллекторами, которым вышеуказанный банк продал мой долг по кредиту или просто требуют оплаты и угрожают. Связь с данным банком вижу в том, что вымогаемая у меня сумма схожа с суммой задолженности по кредиту.
Распечатки звонков, предоставленные ОАО МегаФон и ОАО МТС в котором указаны номера, и время звонков прилагаю, распечатку сообщений так же прилагаю. Запись некоторых разговоров передаю на флэш-носителе Microsoft серийный номер _____________, а так же на DVD-диске.
Ввиду того, что я опасаюсь за свои жизнь и здоровье, а также за жизнь и здоровье своих близких, а также в целях пресечения дальнейшего нарушения закона, я вынужден обратиться в органы полиции за защитой своих прав, интересов, здоровья и жизни. Исходя из вышеизложенного прошу принять меры, а так же выяснить связь этих криминальных элементов с __________________. Вследствие угроз, прошу отправлять копии Доверенному лицу, доверенность прилагаю.
Исходя из предоставленных материалов прошу проверить ______________________ на предмет теневого сотрудничества с криминальными элементами и на предмет организации преступного сообщества по мошенничеству и вымоганию денег у граждан (ст. 210 УК.РФ)
Соответствующее заявление подано в УВД ______________________
Приложения:
4. Запись и стенограмма разговоров с угрозами (флэш-носитель Microsoft серийный номер ___________________) и DVD-диск
5. Копия паспорта
7. Копия заявления в УВД ___________________
8. Копия в Федеральную Службу по Надзору в Сфере Связи
подпись/расшифровка/​

добавлено через 3 минуты
В Федеральную Службу по Надзору в Сфере Связи
От гражданина РФ ____________
Паспорт серии _____ № ________

дата
город​

Жалоба​
Согласно ст. 6 ФЗ от 27.07.2006 года N152-ФЗ О персональных данных обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных. Я такого согласия не давала. В силу пункта 2 статьи 857 ГК РФ банк гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте. Сведения, составляющие банковскую тайну, могут быть предоставлены только самим клиентам или их представителям, а также представлены в бюро кредитных историй на основаниях и в порядке, которые предусмотрены законом. Государственным органам и их должностным лицам такие сведения могут быть предоставлены исключительно в случаях и порядке, которые предусмотрены законом.
Звонки с угрозами поступают на мой сотовый номер и номера моих родственников. Прошу разобраться в данном вопросе. Номера телефонов, на которые поступают угрозы, я указывал при получении кредита в _____________, суммы, которые требуют заплатить под угрозой физической расправы схожи с долгами по кредиту.
Заверенные печатью и официально полученные распечатки звонков от ОАО МегаФон и ОАО МТС прилагаю в Дополнении к Жалобе №1. Распечатанные СМС-сообщения синхронизированных с компьютером и телефоном, через специальную официальную программу прилагаю в Дополнении к жалобе №2.
Прошу принять меры. Контакты для связи указаны в Приложении к Жалобе, в связи со страхом за свою жизнь и жизнь моих родственников, вследствие угроз, прошу отправлять копии Доверенному лицу, доверенность прилагаю.
подпись/расшифровка/​

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Данная тема много кому пригодится :thumbsup:

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Остается только и надеяться, что не пригодится, шанс пролететь с выплатами по кредиту в связи с потерей работы есть у каждого, кто работает не сам на себя.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Остается только и надеяться, что не пригодится, шанс пролететь с выплатами по кредиту в связи с потерей работы есть у каждого, кто работает не сам на себя.

Полностью согласен. да и сам факт объявлять себя банкротом не лучший вариант. Особенно для тех кто взял ипотечный кредит.

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Очень полезная тема. Спасибо !

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Реакции
4,897
Поинты
0.000
Ну банки то от этого не обеднеют они равно мерно разбросят на остальных кто исправно платит.

По этой причине как раз и кредитные ставки не как в Европе до 5%
Если намеренно взять кредит у банка что бы не отдавать это мошенничество и преследуется по УК РФ и не только.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
По этой причине как раз и кредитные ставки не как в Европе до 5%
Если намеренно взять кредит у банка что бы не отдавать это мошенничество и преследуется по УК РФ и не только.

Что не мешает многим иметь миллионные долги и преспокойно себя чувствовать. Хотя и есть статья в УК РФ а толку…

MonitoringLMM

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Спасибо за полезную тему!

Hataliana

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я так думаю в начале надо записать разговор где угрожают. Так как потом не докажешь что угрожали

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Я так думаю в начале надо записать разговор где угрожают. Так как потом не докажешь что угрожали

Желательно конечно записать, так как если только на словах это будет выглядеть как кливета.
Не знаю конечно статистику, на мой взгляд сейчас в РФ в каждой семье какой либо есть кредит.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Отрицательные последствия банкротства

Положительные последствия банкротства

effectpay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я сменил номер и больше не звонят))

Christina Lipnitskay

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
А я сменил номер и больше не звонят))
Не думаю что это вообще как умный вариант рассмотреть можно ежели конечно не брали кредит для того что бы в итоге кинуть банк.
Если взяли кредит для расширения бизнеса явно уже не как не интересно будет

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,003
Поинты
6.730
Реакции
4,897
Поинты
0.000
А если попробовать вернуть кредит?

Другое дело, что, даже если у вас есть долг, и вы его заплатить временно не можете, то никто не имеет права вторгаться в вашу жизнь и хамскими незаконными методами на вас давить.

Kaidzu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самостоятельно данные "вопросы не решить" ...:l-1no:

Сверху Снизу