Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще не нашел плохих отзывов о сайте, может что-то здесь найду, потому что собираюсь покупать подписку на пол года, вообщем нужны отзывы о сайте ссылка espn-russia.ru
Вообще не нашел плохих отзывов о сайте, может что-то здесь найду, потому что собираюсь покупать подписку на пол года, вообщем нужны отзывы о сайте ссылка espn-russia.ru
Могу с тобой скинуться на 6 месяцев (могу добавить 2к), можем меньше, а там посмотрим, заодно и статистику проверим.
Отзывов о сайте как таковых нет, группа в ВК работает не меньше как с начала года.
Ни одного минусового месяца за год, и в каждом из них на удивление стабильная проходимость от 80%? Я думал, что таких откровенно липовых разводов уже не делают.
Серьёзно ребята взялись за дело. Даже прямой бесплатный номер сделали)
Сейчас лохопеты понесут свои тугрики
*** шедевральная цитата с их сайта)))
"К счастью, в ESPN уже существует закрытый аналитический центр, в который входят опытнейшие эксперты, которые присутствуют на играх NBA уже на протяжении 30 лет. Мой друг обзавелся различными коммуникациями на ESPN и на других телеканалах, таких как Eurosport, TNT, а так же он поддерживает связь со многими из баскетболистов NBA, такими как Тимофей Мозгов и Андрей Кириленко. Благодаря этому у нас есть самая достоверная информация по играм NBA, которую только можно себе представить."
Этот фоловбетс мне ещё на почту писал, спрашивал,по этмоу сайту, причем в вопросе ответ же и расписал, там нашел факты рисования статы, н овсе равно решил спросить. Видимо сильно зацепила, жажда, рубить бабосики. Сладкие легенды.
Этот фоловбетс мне ещё на почту писал, спрашивал,по этмоу сайту, причем в вопросе ответ же и расписал, там нашел факты рисования статы, н овсе равно решил спросить. Видимо сильно зацепила, жажда, рубить бабосики. Сладкие легенды.