• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть возможность - как реализовать?

BURGUY

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, у меня дома достаточно мощный компьютер вообщем я сказал бы всё самое новое + есть безлим интернет порядко 30мбит/с download и upload, подскажите пожалуйста как на этом заработать можно или возможно вы мне предложите какую то работу связанную с этими вещами.

DmitrijSt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Ответ: Есть возможность - как реализовать?

... есть безлим интернет порядко 30мбит/с download и upload ...

наталкивает на мысли о работе с файлообменниками, так же оказание помощи по поиску информации, файлов, ... и заливки их на сайт заказчика, запись на диск, ...

Svetlana1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже думаю что работа в файлообменники, это оптимальный вариант! Создай себе небольшой сайтик, сделай разделы типа софт для раскрутки сайтов, софт для windows и т.д. ищи всё самое новое, необходимое и редкое, заливай на файлообменник и размещай ссылки у себя, будет капать деньга! Только сайт нужно раскрутить!
Также можешь продавать цифровые товары в магазине.

SiBiT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Assassin2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне понравилось очень!

добавлено через 1 минуту
А как тут зарабатывать?

добавлено через 7 минут
Да файлообменики это самое то для твоих свойств! Я зарабатывал раньше в день по 50 центов со скроростью 0.5м/с

Последнее редактирование:

Lektor0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Есть возможность - как реализовать?

С такой скоростью интернета лучше заливать файлы и чтобы вам платили за скачивание в депозит или летитбите
Совершенно верно у многих это получается достаточно прибыльно. Почитайте не полинитесь. http://www.anton1996.ucoz.ru/load/knigi/zarabotok_v_internet_obman_ili_realnost/9-1-0-40

Реакции
212
Поинты
0.000
Сверху Снизу