• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Etherium технический анализ - Страница 2

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
0.046
Дата составления прогноза: 18.07.2020
Период актуальности прогноза: 72 часа
Основное направление движения: вниз
Ключевые цели: 240>220>210
Наличие Альтернативных вариантов/разметок: нет
Временной Таймфрейм: 4 часовой
Условие отмены основного сценария и запуск альтернативного: нет вариантов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
0.046
Дата составления прогноза: 20.07.2020
Ключевые цели: 240>220>190

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Стоимость нефти, газа, и вообще любых сырьевых товаров привязана к их себестоимости причем очень жестко, не вижу причин почему такого не может быть с криптовалютами.
Нет, не привязана. Еще раз, цену на рынке регулирует исключительно спрос и предложение, а не себестоимость.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
0.046
Нет, не привязана. Еще раз, цену на рынке регулирует исключительно спрос и предложение, а не себестоимость.
Попробуйте что-то массово купить на рынке дешевле себестоимости, я думаю Вас ожидают внезапные сюрпризы, речь идет именно о массовой а не единичной покупке.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Попробуйте что-то массово купить на рынке дешевле себестоимости, я думаю Вас ожидают внезапные сюрпризы, речь идет именно о массовой а не единичной покупке.
Фьючерс на нефть недавно имел отрицательную стоимость. Себестоимость никоим образом не влияет на цену, не знать этого, странно. К той же нефти, я могу добывать ее, используя лопаты, а конкурент, новейшее оборудование, значит, себестоимость будет разной у нас, но на рынке цена будет единой. На рынке играет роль только спрос и предложение, нет никакой себестоимости, себестоимость - это понятие свое для каждого производителя.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
0.046
Фьючерс на нефть имел отрицательную стоимость всего 1 раз за последние 100 лет, и практически сразу цена вернулась в точку себестоимости для производителей. А единичными флуктуациями можно пренебречь как бы.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
0.046
Дата составления прогноза: 28.08.2020
Ключевые цели: 400>320>300

Сверху Снизу