• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ETHTRADE Мое личное мнение

neveri007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ETHTRADE 2.0 это как это, а вот так вот. В версии #ETHTRADE1.0 мы с моей командой тоже были и большинство там очень неплохо заработали. И когда несколько месяцев назад я увидел старт версии 2.0 то я очень обрадовался, но решил понаблюдать за проектом и посмотреть за его развитием. Ну и в общем то я не ошибся, зашло много иностранного трафика и заходит каждый день и это не перестает радовать. Так же я решил сюда присоединиться, потому что считаю что время пришло. Мы заходим сюда еще раньше чем в другой раз и сейчас во второй версии появилось еще больше преимуществ чем в первой версии. Таких как страховка ваших вкладов через смарт контракты блокчейна ЭФИРА на 70 %. Даже если происходит СКАМ то 70 % вашего вклада вы возвращаете через смарт контракт себе. И второе это то что здесь появились потрясающе прибыльные и выгоднае два тарифных плана, которые дают возможность заработать как в короткий срок за 2 месяца 40% чистой прибыли от тела депозита или 20% в месяц, так и более длинный четырех месячный план который дает возможность заработать 100 % чистой прибыли от тела депозита или 25% в месяц. Я уже проинвестировал 5 эфира и уже получаю от депозита свою прибыль. А вы принимайте как всегда решение сами. Желаю всем хорошего профита и денежного процветания.
Ссылка на проект https://ethtrade.club/r/EeA95
Обзор:

Blink9535

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ethtrade.org — среднепроцентный хайп, стартовавший в мае 2016 года. По легенде на деньги инвесторов компания торгует криптовалютой. На деле, как во всяком хайпе, такая деятельность не ведется. Благодаря партнерской реферальной программе проект прокачали по всему миру — как онлайн, так и оффлайн. Через год после старта регистрация, авторизация и вывод средств с IP-адресов России, США и еще нескольких стран стала недоступной — Ethtrade закрыл портфели и доступ к аккаунтам, сосредоточившись только на работе с пользователями из азиатского региона, включая Китай.

Сверху Снизу