Предлагаю возврат реферальной комиссии по проекту FAIRhyip (обсуждение проекта тут - MMGP.COM/showthread.php?t=41972)
Условия возврата:
1. Пишите в личку заявку с указанием таких данных:
2. Я отправляю на указанный Вами Email рефф ссылку, по которой необходимо зарегистрироваться;
3. После пополнения и активации депозита отправляете на мой Email (узнаете в личке) PrintScreen с закладки "Сводка" после верификации логина и пароля на сайте fairhyip.com;
4. Далее после того как вы будите получать % по депозиту, отписываетесь в данном топике в таком формате:
Выплаты проводятся в Webmoney (wmz) после следующей выплаты проекта (т.е. при первой выплате реферальные только зачисляются на мой счет в системе, а после следующей выплаты я перечисляю рефкомиссию в на ваш кошелек). Если выплата рефф не заказана вовремя (т.е. через неделю или месяц), рефф не выплачивается.
Предупреждаю! повторная регистрация администратором аннулируется, и баланс депозита не возвращается.
Так же просьба внимательно прочитать правила фонда:
fairhyip.com/content.php?a=invest
fairhyip.com/content.php?a=about_us
p.s. при возврате реферальных, комиссию за перевод (0,8%) в системе webmoney оплачивает клиент. При возникновении спорных вопросов я могу запросить вас прислать PrintScreen с подтверждением факта получения % по депозиту. Так же, если вы переходите с разряда клиенты в партнеры, рефкомиссия перестает выплачиваться
Внимание!
возврат 100% реферальной комиссии ОКОНЧЕН!!! Условия возврата:
1. Пишите в личку заявку с указанием таких данных:
-Email (к нему будет привязан ваш акк и менять его нельзя!) также желательно указать ICQ
-Желаемый ник;
-сумма инвестирования (без учета 5% за конвертацию вклада);
2. Я отправляю на указанный Вами Email рефф ссылку, по которой необходимо зарегистрироваться;
3. После пополнения и активации депозита отправляете на мой Email (узнаете в личке) PrintScreen с закладки "Сводка" после верификации логина и пароля на сайте fairhyip.com;
4. Далее после того как вы будите получать % по депозиту, отписываетесь в данном топике в таком формате:
-дата получения
-полученная сумма.
И принт скрин на указанный имейл.Выплаты проводятся в Webmoney (wmz) после следующей выплаты проекта (т.е. при первой выплате реферальные только зачисляются на мой счет в системе, а после следующей выплаты я перечисляю рефкомиссию в на ваш кошелек). Если выплата рефф не заказана вовремя (т.е. через неделю или месяц), рефф не выплачивается.
Предупреждаю! повторная регистрация администратором аннулируется, и баланс депозита не возвращается.
Так же просьба внимательно прочитать правила фонда:
fairhyip.com/content.php?a=invest
fairhyip.com/content.php?a=about_us
p.s. при возврате реферальных, комиссию за перевод (0,8%) в системе webmoney оплачивает клиент. При возникновении спорных вопросов я могу запросить вас прислать PrintScreen с подтверждением факта получения % по депозиту. Так же, если вы переходите с разряда клиенты в партнеры, рефкомиссия перестает выплачиваться
Последнее редактирование: