Начну с себя - в разделе хайпов (именно фастов) обитаю полгода, считайте новичек, всё это время внимательно за всем слежу. Одной из основных мыслей старых форумчан, как я заметил, частенько является что-то типа "воот раньше были проекты, сейчас один шлак". Фасты раньше и больше 105% предлагали за суточные вклады, а сейчас 103 - потолок. Да ещё и партизанов стало немеряно. Но! Анализируя архив я наткнулся на тему проекта полугодовалой давности oil-group, в котором сам участвовал (очень хороший проект был по отзывам даже после скама). И я заметил, что больших депо нет! Закинуть 300-500$ это был просто потолок и боялись что даже проект, работающий стабильно с хорошими перспективами третью неделю их не выплюнет и это безумство. И что сейчас?) в партизаны типа фараона или viprealty летают по тем меркам вобще суммы баснословные... Проект с похожим названием oil-green например переваривает практически косари на суточных планах на третьей неделе жизни и это норма... И в разделе фастов есть минимум 3-4 проекта сейчас, которые такие суммы переварят. Ну допустим 800 баксов грубо говоря. И некоторые игроки вполне себе осознанно депают такие суммы, если я правильно понимаю ситуацию. Так может правда снижение процентов пошло на пользу?