Я ТС и только, представляю тему Father Forever на форуме.
Старт проекта: 27.11.2017
О Проекте:
Инвестиционные планы:
Партнёрская программа:
7% — от суммы вклада каждого реферала 1-го уровня
2% — от суммы вклада каждого реферала 2-го уровня
1% — от суммы вклада каждого реферала 3-го уровня
1% — от суммы вклада каждого реферала 4-го уровня
Особенности проекта:
- Уникальный дизайн
- Новый уникальный проект от админа.
- Создан на уникальном движке, специально для нашего проекта. Скрипт надежен и оперативен в своей работе.
- Минимальная сумма вклада для долларовых кошельков: 1$
- Минимальная сумма вклада для рублевых кошельков: 62 Рубля
- Минимальная сумма вклада для Криптовалютных кошельков: 0,0003 BTC, 0.0035 ETH, 0.05 Lite, 0.01 Dash, 0.01 Monero, 0.001 BitcoinCash
- Минимальная сумма выплат для долларовых кошельков: 0.1$
- Минимальная сумма выплат для рублевых кошельков: 10 Рублей
- Минимальная сумма выплат для Криптовалютных кошельков: 0.0003 BTC, 0.0035 ETH, 0.05 Lite, 0.01 Dash, 0.001 Monero, 0.0001 BitcoinCash
- Сайт поддерживает языки: русский, английский
Контакты:
Новостной канал Father Best
Русский чат
Английский чат
Вконтакте
Выплаты:
Инстант
Проект принимает: PerfectMoney, Payeer, AdvCash, NixMoney, Qiwi, ЯндексДеньги, BitСoin, BitcoinCash, Ethereum, LiteCoin, DashCoin и Monero.
Вклад Father Best
Старт проекта: 27.11.2017
О Проекте:
Father Forever - Отец навсегда!
Добро пожаловать на новый, красивый, уникальный и прибыльный проект от Доброго Папы!
Работать будем максимально долго и каждый инвестор сможет заработать! Добрый Папа создал защиту ваших вкладов от потерь, вся информация по страхованию ваших вкладов, можете найти в разделе "Защита вкладов".
В будущем я буду создавать свой бренд среди фастовых Хайпов, очень много идей, которые я уже начинаю реализовывать, что бы мое имя было известно не только среди СНГ, но и для зарубежных представителей.
Я всегда с вами и буду создавать только работающие хайп-программы, подписывайтесь на мой новостной канал и будьте в курсе моих добрых новостей!
Инвестиционные планы:
30% ЗА 4 ДНЯ
СРОК 4 дня - депозит в конце срока
Вклады : от 1$, 62 рубля, 0.0003 BTC, 0.0035 ETH, 0.05 Lite, 0.01 Dash, 0.001 Monero, 0.0001 BitcoinCash
Начисление : каждый секунду
Выплата: инстант (BitcoinCash и Monero до 12 часов)
Вы хайп (Финансовая пирамида)?
Совершенно верно, я не скрываю, что это хайп программа, которая выплачивает процент прибыли за счет новых вкладчиков! Все подобные программы, являются финансовыми пирамидами, но они это скрывают и пишут красивые легенды, кидая пыль в глаза начинающим инвесторам! Мы работаем открыто и не скрываем очевидных вещей!
Правда ли, что Добрый Папа страхует вклады?
Да, мы уже не в 1 раз практикуем защиту вкладов наших инвесторов, и в каждом проекте, который закрылся мы платим потери своим инвесторам, такие условия вам ни кто не предложит, кроме Доброго Папы, цените это!
Как работает ваш маркетинг план?
У нас 1 маркетинг план: 130% за 4 дня, начисления прибыли начисляются в реальном времени каждую секунду, а сам вклад возвращается в конце срока.
Какие платежные системы вы принимаете?
На данный момент у нас доступны кошельки для оплаты: PerfectMoney, Payeer, AdvCash, NixMoney, Qiwi, ЯндексДеньги, BitСoin, BitcoinCash, Ethereum, LiteCoin, DashCoin и Monero.
Как быстро обрабатываются выплаты?
На все платежные системы выплаты обрабатываются мгновенно, за исключением платежных систем: BitcoinCash и Monero, для этих платежных систем выплаты ручные, время обработки заявки до 12 часов.
Какая у вас реферальная система?
Реферальная система 4 уровня: 7%-2%-1%-1%.
Какая минимальная сумма инвестиций?
Минимальная сумма вклада для долларовых кошельков: 1$
Минимальная сумма вклада для рублевых кошельков: 62 Рубля
Минимальная сумма вклада для Криптовалютных кошельков: 0,0003 BTC, 0.0035 ETH, 0.05 Lite, 0.01 Dash, 0.01 Monero, 0.001 BitcoinCash
Какая максимальная сумма инвестиций?
Максимальная сумма вклада для долларовых кошельков: 100 000$
Максимальная сумма вклада для рублевых кошельков: 6 200 000 Рубля
Максимальная сумма вклада для Криптовалютных кошельков: 13 BTC, 250 ETH, 1300 Lite, 200 Dash, 750 Monero, 70 BitcoinCash
Какая минимальная сумма выплат?
Минимальная сумма выплат для долларовых кошельков: 0.1$
Минимальная сумма выплат для рублевых кошельков: 10 Рублей
Минимальная сумма выплат для Криптовалютных кошельков: 0.0003 BTC, 0.0035 ETH, 0.05 Lite, 0.01 Dash, 0.001 Monero, 0.0001 BitcoinCash
Сколько аккаунтов можно регистрировать?
Вы можете регистрировать любое количество аккаунтов, не связанных реферальной ссылкой между собой
Совершенно верно, я не скрываю, что это хайп программа, которая выплачивает процент прибыли за счет новых вкладчиков! Все подобные программы, являются финансовыми пирамидами, но они это скрывают и пишут красивые легенды, кидая пыль в глаза начинающим инвесторам! Мы работаем открыто и не скрываем очевидных вещей!
Правда ли, что Добрый Папа страхует вклады?
Да, мы уже не в 1 раз практикуем защиту вкладов наших инвесторов, и в каждом проекте, который закрылся мы платим потери своим инвесторам, такие условия вам ни кто не предложит, кроме Доброго Папы, цените это!
Как работает ваш маркетинг план?
У нас 1 маркетинг план: 130% за 4 дня, начисления прибыли начисляются в реальном времени каждую секунду, а сам вклад возвращается в конце срока.
Какие платежные системы вы принимаете?
На данный момент у нас доступны кошельки для оплаты: PerfectMoney, Payeer, AdvCash, NixMoney, Qiwi, ЯндексДеньги, BitСoin, BitcoinCash, Ethereum, LiteCoin, DashCoin и Monero.
Как быстро обрабатываются выплаты?
На все платежные системы выплаты обрабатываются мгновенно, за исключением платежных систем: BitcoinCash и Monero, для этих платежных систем выплаты ручные, время обработки заявки до 12 часов.
Какая у вас реферальная система?
Реферальная система 4 уровня: 7%-2%-1%-1%.
Какая минимальная сумма инвестиций?
Минимальная сумма вклада для долларовых кошельков: 1$
Минимальная сумма вклада для рублевых кошельков: 62 Рубля
Минимальная сумма вклада для Криптовалютных кошельков: 0,0003 BTC, 0.0035 ETH, 0.05 Lite, 0.01 Dash, 0.01 Monero, 0.001 BitcoinCash
Какая максимальная сумма инвестиций?
Максимальная сумма вклада для долларовых кошельков: 100 000$
Максимальная сумма вклада для рублевых кошельков: 6 200 000 Рубля
Максимальная сумма вклада для Криптовалютных кошельков: 13 BTC, 250 ETH, 1300 Lite, 200 Dash, 750 Monero, 70 BitcoinCash
Какая минимальная сумма выплат?
Минимальная сумма выплат для долларовых кошельков: 0.1$
Минимальная сумма выплат для рублевых кошельков: 10 Рублей
Минимальная сумма выплат для Криптовалютных кошельков: 0.0003 BTC, 0.0035 ETH, 0.05 Lite, 0.01 Dash, 0.001 Monero, 0.0001 BitcoinCash
Сколько аккаунтов можно регистрировать?
Вы можете регистрировать любое количество аккаунтов, не связанных реферальной ссылкой между собой
СТРАХОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ДОБРОГО ПАПЫ
Будет действовать новая страховка для всех инвесторов, такие Добрые условия сотрудничества будут только у Доброго Папы!
Мы сможем обработать все заявки мгновенно, через ваш личный кабинет, вам не придется ждать своей очереди!
Партнёрская программа:
7% — от суммы вклада каждого реферала 1-го уровня
2% — от суммы вклада каждого реферала 2-го уровня
1% — от суммы вклада каждого реферала 3-го уровня
1% — от суммы вклада каждого реферала 4-го уровня
- Уникальный дизайн
- Новый уникальный проект от админа.
- Создан на уникальном движке, специально для нашего проекта. Скрипт надежен и оперативен в своей работе.
- Минимальная сумма вклада для долларовых кошельков: 1$
- Минимальная сумма вклада для рублевых кошельков: 62 Рубля
- Минимальная сумма вклада для Криптовалютных кошельков: 0,0003 BTC, 0.0035 ETH, 0.05 Lite, 0.01 Dash, 0.01 Monero, 0.001 BitcoinCash
- Минимальная сумма выплат для долларовых кошельков: 0.1$
- Минимальная сумма выплат для рублевых кошельков: 10 Рублей
- Минимальная сумма выплат для Криптовалютных кошельков: 0.0003 BTC, 0.0035 ETH, 0.05 Lite, 0.01 Dash, 0.001 Monero, 0.0001 BitcoinCash
- Сайт поддерживает языки: русский, английский
Контакты:
Новостной канал Father Best
Русский чат
Английский чат
Вконтакте
Выплаты:
Инстант
моментальные после заказа
Проект принимает: PerfectMoney, Payeer, AdvCash, NixMoney, Qiwi, ЯндексДеньги, BitСoin, BitcoinCash, Ethereum, LiteCoin, DashCoin и Monero.
Вклад Father Best
Добрый авторефбэк установлен
Последнее редактирование модератором: