• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Fenix - piramida-fenix.com - matreshka24.com

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Пусть не смущают разные домены. Это явно одна система, так как админки и тексты в админках одинаковы.

Феникс активно спамит последние дни по базе м12, так что приток может быть. Матрешка спамила по форумам.

Эти системы типа "черный ящий", то есть предлагают отправить по выданным реквизитам "вклад". И ждать помощи :)

Кто-нибудь влошивал в эти проекты ? :rolleyes:

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
После желания сделать "вклад" что на одном сайте, что на другом появились одни и те же реквизиты :lol:

Но самое смешное, что в истории они не записались. То есть нужно снова запрашивать реквизиты каждый раз )))

Школоло делало. Кошмар :dirol:

Strok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Феникс - в скаме. Велось активное обсуждение феникса на другом форуме. Потом тема резко исчезла. С конца октября выплаты прекратились. Представитель феникса сначало обещал всем выплаты в течении недели. Потом в конце ноября. Потом в декабре. Но никому из участников форума так и не выплатили. Вклады они принемают до сих пор, но выплаты не производят.

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000

sabar

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
Феникс - в скаме. Велось активное обсуждение феникса на другом форуме. Потом тема резко исчезла. С конца октября выплаты прекратились. Представитель феникса сначало обещал всем выплаты в течении недели. Потом в конце ноября. Потом в декабре. Но никому из участников форума так и не выплатили. Вклады они принемают до сих пор, но выплаты не производят.

я из тех кому Феникс не выплатил. запрос на вывод поставил 1ноября и до сих пор тишина . обещали и 26 ноября и через неделю выплатить. Но так ничего и нет!! И похоже уже никто ничего не выплатит. Хотя вклады Феникс принимает.

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Вот и снова смс от феникса:
Приглашаю в свой новый проект fenix-sistema.com, Вместе Мы изменим Мир.:lol:

при переходе по этой ссылке, в строке появляется эта piramida-fenix.com/?uid=6001 кто то еще зазывает людей в пирамиду.

UID 6001 у меня был UID 790 :biggrin2:

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да, у меня из смсок тоже этот реферал появляется ))) Вчера на один номерок пришла смска, что "бонус до НГ"... У других участников ничего не пришло )))

Матрешка прислала смску, что участнику будет перечислено 100 за вклад. И не перечислила ))) Но и вклада нету :lol:

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Матрешка24 развод полюбому.Я их мониторил с самого начала.Админ стату накручивал(было за 26000,через неделю с нуля начал).То у них старт был 1сентября,то 1 октября.На письма не отвечают.Вообщем не состыковки с самого начала.Отзовы липовые,по чилам менялись,один и тот же отзыв то одного числа,потом стал другого.
СКАМ однозначно!

Последнее редактирование:

PAPUAS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мАТРЕШКА ЭТО КИДАЛОВО ПОКРУЧЕ ФЕНИКСА. МНЕ ВООБЩЕ ДЕНЬГИ В ЛК НЕ ЗАНЕСЛИ!!! Я ИМ ВОПРОС- А В ОТВЕТ МЫЧАНИЕ!! Да муд@ки одни и теже рулят фениксом и матрешкой! вчера смс пришло ,что матрешка новый проект сергея пантелееча -))) уржаться можно!! А шевролет НОВЫЙ в фениксе засняли, может заметели у него бампер помят!! тоже ржака!
У них фантазии вообще нет!! :lol:

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
мАТРЕШКА ЭТО КИДАЛОВО ПОКРУЧЕ ФЕНИКСА. МНЕ ВООБЩЕ ДЕНЬГИ В ЛК НЕ ЗАНЕСЛИ!!! Я ИМ ВОПРОС- А В ОТВЕТ МЫЧАНИЕ!! Да муд@ки одни и теже рулят фениксом и матрешкой! вчера смс пришло ,что матрешка новый проект сергея пантелееча -))) уржаться можно!! А шевролет НОВЫЙ в фениксе засняли, может заметели у него бампер помят!! тоже ржака!
У них фантазии вообще нет!! :lol:

Читали бы мои сообщения в этой теме до своего "вклада"... И не потеряли бы :eek:

victor ivanov

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ребята! Всем привет! И всё же какая есть инфа о Фениксе??

Никому ничего не платьеце. (смотрите комменты выше, если мне не верите, тут всего 3 страницы).

Просто интересно, чем вас не устраивают иные системы? Чем хоть НЕМНОГО привлекает феникс-матрёшка ? :wink2:

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Пришла смс от Феникса, о том, что появилась новая валюта НАНОФЕНИКСЫ.... Что за бред:biggrin2:

да ))) жгут ))) и как у них деньги на смс-рассылки всё никак не закончатся... :lol:

Кстати по теме...

Матрешка уже вообще не открывается.

Феникс объявил о перезагрузке (до этого просто не платил и всё )))

И на фениксе появилось САЙТ РАБОТАЕТ НА ТЕРРИТОРИИ И ПО зАКОНОДАТЕЛЬСТВУ БРИТАНСКИХ ВИРГИНСКИХ ОСТРОВОВ (BVI).

Тоже что ль сделать пирамидку на какой-нибудь помойной оффшорке, а то непрофессионализм руководства некоторых проектов превзошёл все мои понятия о добре и зле :rolleyes:

Последнее редактирование:

Sokolova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришла смс от Феникса, о том, что появилась новая валюта НАНОФЕНИКСЫ.... Что за бред:biggrin2:

здравствуйте Иван! приветствую Вас на этом форуме по обсуждению Феникса.:appl:

Сверху Снизу