• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фигня с РНР

SM PUNK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ответ: Фигня с РНР

Выводится пустая страница? Возможно где-то в скрипте ошибка и выполнение останавливается, тогда вам нужно включить вывод ошибок...

Если все правильно, тогда возможно переменная пуста, примените
var_dump($a); - тогда если переменная пуста то выведется NULL

SM PUNK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

SM PUNK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

Этот код 100% рабочий (сохраните в любой файл с расширением .php):
<?php
$a=1;
echo $a;
?>
Если ЭТО у вас не работает, значит у вас проблема с самим PHP!
Поясните ГДЕ у вас это не работает? На хостинге (на сайте) или на локальном компе (Денвер например)?

SM PUNK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Fialka, у меня не работает на компе.И даже тот код что ты дал не работает.Что тогда делать?

Ciara, я имею в виду то что на екран не выводится значение переменной,а не то что я не могу сохранить файл в нужном формате.

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Fialka, у меня не работает на компе.И даже тот код что ты дала не работает.Что тогда делать?

Ну во первых - Fialka - это он, а не она...:wink2:
А во вторых - раз не работает на компе - значит либо у Вас на компе не установлен PHP-сервер, либо - если Вы его устанавливали все-таки - то он неправильно настроен...
Если у Вас есть какой-то хостинг с поддержкой PHP - попробуйте положить файлик туда..

SM PUNK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SM PUNK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня такая же проблема ! Только еще хуже ! страницы, сохраненные в формате .php при вызове открывают окно с сохранения файла и просмотреть на локальном компьютере пхп страницу кроме как через дримвивер - невозможно + функции тоже не хотят выводиться ! Хотя денвер установлен.

добавлено через 8 минут
+ еще если имееться какой - то текст в исходном файле, то он меняется на иероглифы ! Что это может быть ??

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

сохраненные в формате .php при вызове открывают окно с сохранения файла
Проблема с сервером. Он отдает содержимое в другом формате. Т.е. в заголовке ответа стоит тип данных не HTML. Другие же сайты открываются нормально?

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Все сайты не локальные открываются абсолютно нормально , а те , что установлены просто на сервере на компьютере и вызываются локально - открываются только в виде предложения сохранить его.
Например: есть страница с формой , которая направлена в файл obrabotka.php , который имеет такой вид:
<?
mail("*******@gmail.com", "finanaliz", " $fio, с телефонным номером $telefon, ответил:
Вопрос 1 $ch1 \n
$ch2 \n
$ch3 \n
Вопрос 2 - $ch4 \n
$ch5 \n
$ch6 \n
.....
Вопрос 16 - $ch47 \n
$ch48 \n
$ch49");

echo "Спасибо. Данные вашей анкеты были отправлены. <br> Скоро с Вами свяжется наш консультант.";

?>
но при нажатии на кнопку "отправить" мы просто получаем новое открытое окно в котором нам предлагают сохранить файл brabotka.php

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Сверху Снизу