• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ford2008

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,215
Поинты
0.000
Это шантажист, который на сколько мне известно шантажирует мониторы, и на сколько я знаю, уже было 3 монитора (ато и больше).

In-Vesto.com
Monhyip.ru
Ocean-M.net

if you don't pay 30$ into our account LR:u9055937,we are continue attack your site.

То, что я пока знаю:
LR Account: U9055937
Login: sundp или ford2008
Yahoo ID: [email protected]

Хотелось бы больше информации, глядишь кто, что знает.

И еще, очень хочется комментария Океана, что значат его комменты?

andrey56

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,215
Поинты
0.000
Ответ: ford2008

Терерь и мой можно добавить в список... присылал письмецо такого же рода... Ясно одно нужно положить конец этому безобразию!

Он и фонды тиранит, только покрупней берет. А я уж лучше хостеру переплачу, чем такому паразиту. Кстати, я нашел хост, который блокирует его атаки :i-yes: Я уже 2 дня онлайн.

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

Это шантажист, который на сколько мне известно шантажирует мониторы, и на сколько я знаю, уже было 3 монитора (ато и больше).
In-Vesto.com
Monhyip.ru
Ocean-M.net

То, что я пока знаю:
LR Account: U9055937
Login: sundp или ford2008
Yahoo ID: [email protected]
Хотелось бы больше информации, глядишь кто, что знает.
И еще, очень хочется комментария Океана, что значат его комменты?

А я б на вашем месте присмотрелся к тем, кто открыл темы за пару недель да ваших проблем или во время или чуть позднее. Кому выгодно Вас "загнать" к себе? DaTre Вы уважаемый на многих форумах бываете, вот и проанализируйте, а не только ммгр. И окажется, как всегда :" а ларчик просто открывается"!

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

А я б на вашем месте присмотрелся к тем, кто открыл темы за пару недель да ваших проблем или во время или чуть позднее. Кому выгодно Вас "загнать" к себе? DaTre Вы уважаемый на многих форумах бываете, вот и проанализируйте, а не только ммгр. И окажется, как всегда :" а ларчик просто открывается"!

На кого это вы намекаете? :dirol:

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

На кого это вы намекаете? :dirol:

Уважаемый, да вы не напрягайтесь. Не сомневайтесь, я не на кого не намекаю, а лишь сказал DaTre на что обратить внимание. А если мне будет, что сказать по поводу вас, будте уверены на 100%, что я это сделаю, естественно все аргументируя. Так что не о каких намеках я речь не вел. А был лишь дружеский совет.

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Уважаемый, да вы не напрягайтесь. Не сомневайтесь, я не на кого не намекаю, а лишь сказал DaTre на что обратить внимание. А если мне будет, что сказать по поводу вас, будте уверены на 100%, что я это сделаю, естественно все аргументируя. Так что не о каких намеках я речь не вел. А был лишь дружеский совет.

Я и не напрягаюсь, интересно что вы имели ввиду на тему атакующего, что-то интересное на других форумах... почему нельзя дать ссылку? этот ford2008 сейчас кучу сайтов атакует как я понял?

Сверху Снизу