До чего люди совсем обленились и обарзели,даже ничего нового придумать не могут.Что мы видим в проекте f20 просто бред!!!!
"Компания выкупает так называемые “золотые” и “серебрянные” торговые полки на уровне глаз и рук человека в крупных торговых сетях.""
Причём собирается вести свой якобы бизнес в Доминикане.
Я мог бы многое написать,но мат сдесь запрещён,вообщем если админ не совсем трепло то он обещал выложить запись первой конференции на сайте,заходите послушайте этот бред
Вот какую рекламу запустил проект.
Финансово Царство!
В нашем царстве каждый хлопец
Станет князем в малый срок
Вся мечта его о жизни соберется в узелок
Хочет - дом себе прикупит
Хочет - верного коня
А не вступит, так не вступит
Нету здесь неверия.
И стар и млад, заходи коль хочешь стать евробогат!
Проводятся конференции!
Рабатают с PerfeсtMoney
Вход 20 euro.
добавлено через 1 час 21 минуту
Вот что мне скинул один человек в скайп
Общался с этим человеком лично и вот посмотрите что из этого вышло, короткий отрывочек -
[12:14:15] Formula20EURO: я накапал в интернете кучу информации, которую можно втюхать этим людям.
[12:14:45] Aleksandr: как долго вы думаете протянете?
[12:15:51] Formula20EURO: Ну если вы мне поможете раскрутить мой проект, то месяц точно
[12:17:45] Aleksandr: сколько вы готовы мне заплатить? Потому что лохотроны я расскручиваю по завышенной цене.
[12:18:58] Formula20EURO: Я заплачу вам 1000 долларов, после того, как увижу результат
[12:20:11] Aleksandr: после того, как деньги перестанут вам идти, т.е. перестанут идти люди, вы уйдёте в подполье?
[12:21:01] Formula20EURO: Да, каждый сейчас зарабатывает как может
"Компания выкупает так называемые “золотые” и “серебрянные” торговые полки на уровне глаз и рук человека в крупных торговых сетях.""
Причём собирается вести свой якобы бизнес в Доминикане.
Я мог бы многое написать,но мат сдесь запрещён,вообщем если админ не совсем трепло то он обещал выложить запись первой конференции на сайте,заходите послушайте этот бред
Вот какую рекламу запустил проект.
Финансово Царство!
В нашем царстве каждый хлопец
Станет князем в малый срок
Вся мечта его о жизни соберется в узелок
Хочет - дом себе прикупит
Хочет - верного коня
А не вступит, так не вступит
Нету здесь неверия.
И стар и млад, заходи коль хочешь стать евробогат!
Проводятся конференции!
Рабатают с PerfeсtMoney
Вход 20 euro.
добавлено через 1 час 21 минуту
Вот что мне скинул один человек в скайп
Общался с этим человеком лично и вот посмотрите что из этого вышло, короткий отрывочек -
[12:14:15] Formula20EURO: я накапал в интернете кучу информации, которую можно втюхать этим людям.
[12:14:45] Aleksandr: как долго вы думаете протянете?
[12:15:51] Formula20EURO: Ну если вы мне поможете раскрутить мой проект, то месяц точно
[12:17:45] Aleksandr: сколько вы готовы мне заплатить? Потому что лохотроны я расскручиваю по завышенной цене.
[12:18:58] Formula20EURO: Я заплачу вам 1000 долларов, после того, как увижу результат
[12:20:11] Aleksandr: после того, как деньги перестанут вам идти, т.е. перестанут идти люди, вы уйдёте в подполье?
[12:21:01] Formula20EURO: Да, каждый сейчас зарабатывает как может
Последнее редактирование: