• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Fortrade - www.fortrade.com

Forexandr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Компания - Fortrade Ltd.

Компания Fortrade Ltd. была основана в 2013 году и быстро развивалась, чтобы стать ведущим поставщиком услуг в сфере онлайн-торговли для индивидуальных и институциональных клиентов. Мы находимся в Великобритании и являемся новаторами, специализирующимися на разработке одновременно и технологически передовых, и удобных для пользователей торговых платформ.

2. Лицензия - деятельность регулируется Управлением Великобритании по финансовому регулированию и надзору (FCA)

3. Торговые инструменты:
-более чем 200 валютных пар
-ведущие мировые индексы
-более 140 акций ЕС
-более 50 акций США
-драгоценные металлы
-энергоносители
-сельскохозяйственные продукты
-казначейские облигации США
-биржевые инвестиционные фонды (ETF)

4. Торговые платформы:
- Fortrader для ПК
- Мобильный Fortrader для Android или iOS
- Fortrader онлайн

5. Минимальный депозит - 100 USD

6. Минимальный лот - 1 000 единиц базовой валюты

7. Варианты пополнения и снятия средств:
- Пластиковые карты (Visa, EuroCard MasterCard, American Exspress)
- Webmoney (кошельки, карты)
- Банковский перевод
- Skrill, Neteller, QIWI WALLET

8. Акции и бонусы - 30%-ный приветственный бонус до 3000 USD

9. Ссылка на сайт компании
- www.fortrade.com

В данной теме буду рад ответить на все Ваши вопросы касательно трейдинга в компании Fortrade Ltd.

Igor1734

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Компания лохотрон! Положительные отзывы явно купленные, так как они отвратительно работают. Баланс обнулили за несколько сделок и обвинили меня в этом, мол я виноват в этом, хотя я сам ни одной не открыл. Всем кто пострадал так же как и я и читает этот отзыв, добавляйте меня к себе в скайп alekseev.igop, будем вместе с ними бороться, это нельзя оставлять без наказано.

Ивазов Артур

Любитель
Реакции
8
Поинты
1.570
Сверху Снизу