• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Франкенштейн» станет вторым самым дорогим фильмом Гильермо дель Торо

IMG_4329.jpeg

Новый фильм Гильермо дель Торо «Франкенштейн» стал одним из самых масштабных и затратных проектов в карьере режиссера. Его бюджет составил около 120 миллионов долларов, что делает картину второй по дороговизне у дель Торо после блокбастера «Тихоокеанский рубеж» (2013), производство которого обошлось студии в 190 миллионов.

В интервью Variety постановщик подробно рассказал о подходе к работе над проектом. По словам дель Торо, он всегда стремится к тому, чтобы его фильмы выглядели значительно «дороже» выделенного бюджета:

«Съемки заняли около 120 дней и обошлись примерно в 120 миллионов долларов. Какой бы бюджет мне ни дали, я считаю, что фильм должен смотреться вдвое „дороже“. „Форму воды“ мы сняли за 19,3 миллиона, но я хотел, чтобы она выглядела как картина на 50 миллионов. „Тихоокеанский рубеж“ стоил 190 миллионов, и я добивался ощущения фильма на 400 миллионов. Считаю, что это не только мой режиссерский, но и продюсерский долг — превосходить рамки бюджета».

Новая лента представляет собой свежую интерпретацию культового романа Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей», который считается одной из основополагающих работ жанра научной фантастики и готической литературы. В центре сюжета — молодой ученый Виктор Франкенштейн, создающий экспериментальное существо, которое в итоге выходит из-под контроля и превращается в источник его мучений.

Главные роли исполнили Оскар Айзек (Виктор Франкенштейн), Джейкоб Элорди (Монстр), Миа Гот (Элизабет Лавенца, невеста ученого) и Кристоф Вальц (торговец Харландер). Актерский состав был собран лично дель Торо, и, как отмечает режиссер, подбор исполнителей стал одной из самых сложных и кропотливых частей подготовки.

Премьера «Франкенштейна» запланирована на 30 августа 2026 года на платформе Netflix. Картина войдет в стратегическую линейку стриминга, ориентированную на крупные авторские проекты.

Интересно, что фильм дель Торо станет лишь частью новой волны экранизаций знаменитого романа. Уже в марте 2026-го выйдет проект «Невеста» — ремейк классической ленты «Невеста Франкенштейна» (1935), а румынский режиссер Раду Жуде параллельно работает над собственной версией «Франкенштейна» с участием Себастиана Стэна. Таким образом, зрителей ждет сразу несколько различных трактовок одной из самых знаковых историй мировой литературы.

источник
уникальность

Сверху Снизу