• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

friendlyhelp.net - Дружеская помощь

Женя Рыбак

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот открылся новый проект! Очень интересный, предлагаю вам ознакомится!

Что говорит о себе сайт?
Мы группа успешных предпринимателей создали этот проект с целью помогать людям, так как понимаем, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь, и главным в своей работе считаем оказание адресной помощи конкретным людям. Мы не хотим славы не нужна нам и известность, поэтому оказывая помощь, мы всегда остаемся неизвестными, люди не знают, кто им помог, и благодарят не нас, а создателя, вселенную, в согласии со своими убеждениями.Проанализировав проекты интернета, мы решили создать проект, который не требует особых знаний, навыков, усилий. Который поможет абсолютно каждому, независимо от возраста и места проживания, вложив один раз 120$, за довольно короткий промежуток времени заработать 590490$ и даже больше.
Как это работает?
Став участником нашего проекта, система автоматически ставит вас в свободное место в структуре.Сумма вашего взноса, автоматически распределяется между вышестоящими партнерами.(больше информации на видео)Следующий участник оплативший взнос, автоматически становится под вами, не зависимо от того кто его пригласил. Однако для активных пользователей, которые приглашают людей по своей реферальной ссылке, предусмотрены бонусы. За каждых 10 пригашенных вы помимо общего заработка получаете 100$.
Наши преимущества!
1)Вы не беспокоитесь о том, где брать людей. Наша система все делает за вас.
2)Вы нечем не рискуете, так как в любой момент вы можете вывести свои деньги, если в течении - 30 дней система ни кого под вас не поставит. Такой услуги нет ни водном проекте за всю историю интернета.
3)Так, как часть денег идет на благотворительность, вы автоматически выполняете Вселенский закон, что бы, что то получить надо, что то дать, а также становитесь, меценатом, спонсором, которому не безразлична жизнь других людей.
Ваш заработок
После активации личного счета 100$ распределяются между вышестоящими людьми по 10$ каждому!10$ идут на благотворительность, а остальные 10$ уходят на развитие и содержание системы!
1)На первом уровне под вами станет 3 человека, каждый из них перешлет вам 10$,итого вы получите доход в 30$
2)На втором уровне в вашу ветку станут еще 9 человек! Вы получите переводы от 9 человек по 10$.Итого 120$(считая с первым и вторым уровнем)
3)На третьем уровне в вашу ветку присоединятся еще 27 человек, каждый из них перечислит вам по 10$.
Итого 390$(считая первый, второй, третий уровни!
4)Далее посчитать не сложно! На четвертом уровне в вашу ветку становится 81 человек, и посылают вам дар в размере 10$.
Итого 1200$(считая первый, второй, третий, четвертым уровнями)
5)Пятый уровень: ваш доход составляет 3630$(вместе с предыдущими). Доход за этот уровень равен 2430$
6)Шестой уровень: ваш доход составляет 10920$(вместе с предыдущими). С этого уровня ваш доход составит 7290$
7)Седьмой уровень: ваш доход составляет 32790$(вместе с предыдущими). Данный уровень увеличит ваше состояние на 21870$
8)Восьмой уровень: ваш доход составляет 98400$(вместе с предыдущими) Этот уровень предоставит вам 65610$
9)Девятый уровень: ваш доход составляет 295230$(вместе с предыдущими) Ваше благосостояние значительно увеличится благодаря 9 уровню, с этого уровню вы получите 196830$
10)Десятый уровень: ваш доход составляет 885720$(вместе с предыдущими) Это последний уровень, Доход с этого уровня равен 590490$
Итого ваш доход составит 885720$ и это при вложении всего в 120$.

И видео: http://youtu.be/7RzjE0_8rJY

Зарегистрироваться

Выплата: 11:48 12.07.12 Receive 10202266 U**87*** +10.00 13.6 Received Payment 10.00 USD from account U1775690. Memo: API Payment. Invoice 59, Дружеская помощь.

Как вам первое впечатление о проекте?

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Jason X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Женя Рыбак

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
зря бабло на сайт угрохали)

Не согласен, категорически! Очень все продумано и чисто! Я считаю будет пользоваться большой популярностью!
Закрыл видео с сайтом после цифры 590490$.
Да и 120$??? Жирновато!
А зря, что закрыли!

Jason X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Женя Рыбак

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну а где ваш скрин о зачислении 100$ в проект, или вы на рефах решили заработать?
А нельзя на рефах! Я спрашивал у поддержки! Да и в faq написано! Если не оплатишь, то деньги приходить не будут! Мне вот сегодня пришли деньги! Я и выложил сюда на форум!

Jason X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Очень все продумано и чисто!

Куда так торопились, что ошибок и описок наделали. Скайп и ICQ в процессе создания.

На одной странице:
Что если я приглашаю людей по своей реферальной ссылке?

За каждых 10-ых приглашенных вы получате 100$. Также приглашаю людей вы ускоряете продвижение своей ветки! То есть вы быстрее будете получать дары от других людей, если будете приглашать!

На другой:
Став участником нашего проекта, система автоматически ставит вас в свободное место в структуре.Сумма вашего взноса, автоматически распределяется между вышестоящими партнерами.(больше информации на видео)Следующий участник оплативший взнос, автоматически становится под вами, не зависимо от того кто его пригласил

В общем, система расстановки рефов непонятная, а за 120$ я узнавать ее не хочу

Женя Рыбак

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Значит вы оплатили 100$? Покажите скрин!
Точнее 120$
http://i067.radikal.ru/1207/8c/cd3e71275689.jpg
Куда так торопились, что ошибок и описок наделали. Скайп и ICQ в процессе создания.

На одной странице:
Что если я приглашаю людей по своей реферальной ссылке?

За каждых 10-ых приглашенных вы получате 100$. Также приглашаю людей вы ускоряете продвижение своей ветки! То есть вы быстрее будете получать дары от других людей, если будете приглашать!

На другой:
Став участником нашего проекта, система автоматически ставит вас в свободное место в структуре.Сумма вашего взноса, автоматически распределяется между вышестоящими партнерами.(больше информации на видео)Следующий участник оплативший взнос, автоматически становится под вами, не зависимо от того кто его пригласил

В общем, система расстановки рефов непонятная, а за 120$ я узнавать ее не хочу
Как по мне все понятно! Просто приглашая получишь заработок быстрее! Что тут не понятного?

Последнее редактирование:

kabyr

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Не знаю ребята! Какие-то вы все пессимисты! Очень все продумано! Лично мне понятно стало все сразу! Как только будут средства буду участвовать и рассказывать людям! А заработок реален такой! Сам сел подсчитал! Все честно и открыто!)))))

FriendlyHelp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день всем! Я админ этого проекта! По всем вопросам обращайтесь ко мне в личные сообщения, на e-mail:[email protected] или в онлайн-поддержку сайта!
Увидел здесь недовольства некоторых людей насчет того что сумма входа велика, а также что сумма заработка нереально! Вы ошибаетесь господа, все реально, наша схема и наш алгоритм доведен до совершенства! Все что вы видите на сайте, это правда!
Если у вас есть какие-нибудь вопросы по проекту задавайте, не стесняйтесь!
Скажу еще одно, мы намерены на долгую работу с нашими клиентами! Также хочу выразить благодарность Жене Рыбак за то, что создал тему на форуме!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Добрый день всем! Я админ этого проекта! По всем вопросам обращайтесь ко мне в личные сообщения, на e-mail:[email protected] или в онлайн-поддержку сайта!
Увидел здесь недовольства некоторых людей насчет того что сумма входа велика, а также что сумма заработка нереально! Вы ошибаетесь господа, все реально, наша схема и наш алгоритм доведен до совершенства! Все что вы видите на сайте, это правда!
Если у вас есть какие-нибудь вопросы по проекту задавайте, не стесняйтесь!
Скажу еще одно, мы намерены на долгую работу с нашими клиентами! Также хочу выразить благодарность Жене Рыбак за то, что создал тему на форуме!
если вы админ, хотелось бы видеть количество участников. инфо о проекте на сайте мало. данных мало. плюс сейчас не плохо маскируют систему, и оказывается без приглашений не обойтись.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
FriendlyHelp, Уважаемый админ, коли вы нас посетили, то вот вам статистика вашего проекта, и вы как человек который все придумал, её прекрасно знаете

Сумма входа - 120$
Сумма обещанная вашим маркетингом - 590490$
Что бы один человек получил эту сумму требуется вклад - 4920,75 Человек
момент - объясните мне как в вашей цифре оказалась десятая часть человека?
Потом
Что бы 4920 человек получили по 590490$ потребуется - 2905210800 человек.

теперь скажите нам, кто из нас идиот?

добавлено через 1 минуту
тоже мне проект на пол планеты))))) тему в топку автора на кол!

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

FriendlyHelp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если вы админ, хотелось бы видеть количество участников. инфо о проекте на сайте мало. данных мало. плюс сейчас не плохо маскируют систему, и оказывается без приглашений не обойтись.

Сейчас на сайте 25 человек, которые активировали свое участие. Немного позже будет сделана статистика. Так как система новая и участников в ней немного статистика не делалась.
Без приглашений обойтись можно. Но тогда будет медленее развиватся ваша ветка.
Но если приглашать то развитие системы будет в разы быстрее. Думаю к этому вывод прийти самому.

добавлено через 8 минут
FriendlyHelp, Уважаемый админ, коли вы нас посетили, то вот вам статистика вашего проекта, и вы как человек который все придумал, её прекрасно знаете

Сумма входа - 120$
Сумма обещанная вашим маркетингом - 590490$
Что бы один человек получил эту сумму требуется вклад - 4920,75 Человек
момент - объясните мне как в вашей цифре оказалась десятая часть человека?
Потом
Что бы 4920 человек получили по 590490$ потребуется - 2905210800 человек.

теперь скажите нам, кто из нас идиот?

добавлено через 1 минуту
тоже мне проект на пол планеты))))) тему в топку автора на кол!
Нет, вы видимо не так все поняли.
Сумма входа действительно 120$ - тут вы правы.
Чтобы получить обещаную сумму ничего больше не требуется. Требуется только активная реклама. На последнем 10 уровне под вам должны встать 59049. Умножим людей на сумму 10$ и получим обещаную сумму. И других вложений не требуется. Только 120$, 100$ будут распределены между ввшестоящими участниками, 10 на благотворительность как мы и говорили на сайте, 10$ системе.

Сверху Снизу