• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Fury-exchange.com - сервис для обмена электронных валют - Страница 3

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Top-Ex

Любитель
Реакции
12
Поинты
2.060
Уважаемые участники форума!

Сообщаем, что криптовалютный обменный пункт Fury-exchange добавлен в наш мониторинг обменников Top‑Ex.

Обменник предлагает конкурентные курсы и надежный сервис. На нашей платформе вы можете ознакомиться с детальной информацией о сервисе, включая страницу отзывов, которая поможет вам принять взвешенное решение перед совершением обмена.

Ссылка на карточку обменника - Fury-exchange

Популярные направления обмена, доступные через Fury-exchange:
Обмен Toncoin TON на HalykBank KZT
Обмен Tether BEP20 на HalykBank KZT
Обмен Monero XMR на Банк карта Тенге KZT
Обмен USD Coin ERC20 на WISE EUR
Обмен USD Coin ERC20 на Банк карта Лиры TRY

Надеемся на продуктивное сотрудничество и приглашаем пользователей воспользоваться услугами проверенного обменника!

С уважением,
Команда top-ex.org

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

697701

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Друзья, всем привет.

Хочу поделиться своей историей и предупредить вас об обменнике Fury-Exchange (fury-exchange.com). Эта история — ловушка. Сервис, который приманивает лучшим курсом на Bestchange, а потом просто крадет ваши деньги.

Всё началось с того, что я выбрал этот обменник на Bestchange из-за отличного курса. Я перевел USDT на их кошелек, а через 5 минут получил уведомление: "транзакция заблокирована", и для её разблокировки мне нужно пройти AML-проверку и отправить сканы паспорта, селфи с документом, подтверждение адреса и источника средств.

Когда я начал разбираться, то картина стала совсем печальной: оказалось, меня привлекли на мониторинге, а на самом сайте Fury-Exchange нет даже логотипа Bestchange, который служит знаком качества.

Но самое страшное — я изучил результаты аналогичных ситуаций:

Это классическая схема обмана: как мне объяснили на форумах, AML-кейс — это когда обменник блокирует вашу криптовалюту и отказывается проводить обмен или возвращать её без предоставления ваших документов (это называется "AML-кейс"). И на сайте AntiSwap.io уже есть четкая информация, что администрация этого ресурса считает, что данный обменник занимается скамом. У них обнаружено 7 AML-кейсов (блокировка под видом AML-проверки), найдена как минимум одна жалоба на проблемы с картами и банковскими счетами после обмена, а также 41 отрицательный отзыв на разных мониторингах.

Вымогательство данных и вымогательство денег: Люди, которые соглашались и отправляли свои документы, рассказывают, что после этого их просто переставали обслуживать. Один пользователь на Bestchange пишет, что после того, как он отправил паспорт и все документы, поддержка просто продлила срок "проверки" до 21 дня в одностороннем порядке и отказалась возвращать средства на кошелек. Другой пользователь прямо заявляет, что обменник незаконно удерживает его средства, поскольку не провел проверку до сделки, а теперь требует документы, угрожая не отдавать деньги.

Риски для вашей безопасности: Отправлять свои документы сомнительной конторе, которая по сути вас обманула — это игра с огнем. Вы рискуете не просто потерять деньги сейчас, но и получить "утечку данных", что грозит вам кражей личности, мошенничеством с вашим паспортом, проблемами с банками (вплоть до блокировки счетов) и шантажом.

Поэтому я категорически отказываюсь отправлять им свои документы.

Если вы также пострадали от действий Fury-Exchange — пожалуйста, отпишитесь здесь. Давайте вместе выясним, сколько нас таких и как нам сообща бороться за свои деньги.

И самое главное — предупредите других! Расскажите об этом обменнике в своих чатах и на форумах. Не дайте им обмануть еще кого-то. Нам нужно, чтобы как можно больше людей знали об этой схеме.

Пожалуйста, будьте осторожны и не дайте себя обмануть. Ваши средства в опасности.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу