• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Футбольные ставки по Пиннаклу , всвязи с его высокими кофами и надёжностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarmatus2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже нахожусь достаточно долгое время в сети и на 90% посвятил это время попыткам заработка на фут. тотализаторе . Как и многие другие , перебрал множество контор , пока не остановил свой выбор на Пине . Причина проста -выплаты клиентам. Игроки с долгим опытом ставок знают , что большинство контор - нечистоплотны. Их можно понять , потому что буки это те же банки , а какие банки захотят стабильно расставаться с деньгами в пользу клиентов. Поэтому придумывают множество способом невыплат , или же режут максы , тем самым давая заработать клиентам гроши . Пиннакл - совсем другая история . у них миллионные обороты , и выплаты каждый месяц в сумму около 1000-1500$ они даже не замечают ( На собственном примере) . Единственный минус - скудная линия экспрессов , но это опять же как смотреть . Я начинаю свой банк с 1000$ .

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Как и многие другие , перебрал множество контор , пока не остановил свой выбор на Пине . Причина проста -выплаты клиентам. Игроки с долгим опытом ставок знают , что большинство контор - нечистоплотны.
а как вам биржы ставок?

Sarmatus2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sarmatus2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Hapoel - Schalke 04 -Ф2(0) - 1.535
Апоель Тель Авив - команда не уровня Лиги Чемпионов и это факт . Вопрос в Шальке . В немецкой лиге им ловить нечего , они уже без еврокубков на следующий год с их отвратительным стартом . Лига чемпионов - отдельный денежный турнир . Им прийдётся доказывать свою состоятельность в Еврокубках . Даже если и попадут по итогам в Лигу Европы . Это для них последний самый легкий способ взять 3 очка . Желание будет , проблема только в их состоятельности . Отсюда прийдётся давить банком и пользоваться нулевой форой . моя ставка 300$

Sarmatus2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
Я начинаю свой банк с 1000$ .

Отсюда прийдётся давить банком и пользоваться нулевой форой . моя ставка 300$
скажи честно, ты бы поставил 30% от банка? реальными деньгами!!!

Sarmatus2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Вы так уверенны в Шальке как-будто ясновидящий. Я вчера тоже был уверен в Вест Бромвиче, но на 10 минуте пенальти и удаление игока Вест Хема, потом через пару минут ещё одного удалили и ставка "коту под хвост", я это всё к тому что в футболе может быть всё и 100% верняков не бывает. Но дай вам Бог что бы были в хорошем плюсе, может когда-то "сплагиатю" у вас савочьку.

Sarmatus2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы так уверенны в Шальке как-будто ясновидящий. Я вчера тоже был уверен в Вест Бромвиче, но на 10 минуте пенальти и удаление игока Вест Хема, потом через пару минут ещё одного удалили и ставка "коту под хвост", я это всё к тому что в футболе может быть всё и 100% верняков не бывает.

Я то как раз ставил вчера на Блэкфул и по многим причинам .Насчёт сегодняшней ставки , я уже писал обьяснение

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Вы так уверенны в Шальке как-будто ясновидящий. Я вчера тоже был уверен в Вест Бромвиче, но на 10 минуте пенальти и удаление игока Вест Хема, потом через пару минут ещё одного удалили и ставка "коту под хвост", я это всё к тому что в футболе может быть всё и 100% верняков не бывает.

Я то как раз ставил вчера на Блэкфул и по многим причинам .Насчёт сегодняшней ставки , я уже писал обьяснение

Говорите вчера Блекпул взяли, а вы матч смотрели? Вест вдевятером гол забили и могли под конец зделать ничью. У тренера после конца матча такая рожа была от игры Блекпула как буд-то они проиграли, хотя свои 3 очька забрали. ту победу подарил им арбитр, этот гавно арбитр после свистка на перерыв стал на поле и ждал пока все зайдут в раздевалку, а потом только пошол с поля. Оно правильно, боица а то ещё в толкучке по голове получит, лутше подождать когда все зайдут.

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000

Sarmatus2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу