• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

garden-game.ru - garden-game

Sanitar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте!Хотел бы представить вам проект garden-game.ru.Я не админ данного проекта и не владелец,а всего лишь очередной пользователь.

О проекте:
Игра представляет из себя "Виртуальный сад". Чтобы заработать необходимо покупать фруктовые деревья, регулярно собирать урожай и продавать его на рынок, меняя виртуальное серебро на реальные деньги!

Условия и описание проекта:

Стоимость дерева всего от 30 руб. (3000 серебро).

Доход каждые 5 минут!Денежное Дерево всегда будет с Вами, оно не старится и не исчезает!

Автоматическая система накопления урожая! Сбор урожая без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте урожай, так как удобно именно Вам, -

Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в год! Урожай никогда не испортится и не пропадет!

Системный рынок позволит мгновенно обменять урожай на серебро!

Забудьте о поиске человека на покупку Вашего товара, теперь Вы всё это можете делать мгновенно и без усилий!

Вам даже не нужно звать людей в игру для того, чтобы получить прибыль, система всё делает сама!

Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму от 150 руб.! Без дополнительных лимитов и ограничений!

Полное отсутствие подводных камней! Всё так, как есть! Полностью прозрачная система, работающая для Вас!

Таблица уровней:

Платежные системы:
Проект работает с такими платежными системами как : Perfect Money,Liberty Reserve,Яд,Qiwi и многие другие.

Так же к сообщение я прилагаю скрин:

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Re: Garden-game.ru - Виртуальный Сад

Проект работает
Дата запуска проекта: 19.02.2013

Проект работает 2 дней

# Логин Рейтинг
1 Doller 3
2 admin 0
3 Sosnooly 0
4 Tester 0

Кто пригласил? Doller

19.02.2013: Пропали деревья высшего уровня
Если с Вашего сада пропали деревья самого высокого уровня - не стоит переживать! Вы все также сможете собирать урожай нажав на кнопку быстрого сбора всего урожая. Удачной игры!
17.02.2013: Подготовка к запуску
Почти все готово для запуска проекта. Мы понимаем, что данный сайт может не вызывать доверия у Вас и у кого-либо вообще, однако хотелось бы сказать, что вкладывая деньги в игру "Виртуальный Сад" - Вы действительно вкладываете деньги в проекты, а не просто совершаете взаимный обмен средствами в определенный промежуток времени, так как пирамида - не бесконечна. Мы предлагаем Вам инвестиции в вендинговые терминалы и лотерейные киоски. Инвестиции в форме экономической игры мы считаем интересным аналогом простого инвестиционного фонда. Конечно, можно было бы затратить тысячи долларов на профессиональный сайт либо запустить проект на HYIP скрипте, которые уже не вызывают доверия. 70% всех вкладов непосредственно направляются для установки торговых точек 30% всех вкладов направляются в "Фонд моментальных выплат" - те деньги, которые нужны для работы самой игры. Играть или не играть? Пусть каждый решит сам для себя

а вы прям вызываете)) все предыдущие огороды, урожая своим пахарям не принесли, и вы тоже не принесете...

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Конечно, можно было бы затратить тысячи долларов на профессиональный сайт либо запустить проект на HYIP скрипте, которые уже не вызывают доверия.
Но подумали: Нафига? Мы не отобъём потери,а так выйдем в плюс.
Тем более,у нас нет этой тысяч :rolleyes:

AlexDezertir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
20.02.2013
10:43:32
3624140028
Internet Acquiring
Internet Acquiring 105.06
Payment No. IK_11368061
Распечатать чек

Играю, хотя был неудачный опыт на 500 рублей в старом саде:lol: а манифарм показался с большими сроками по окупаемости

Извини, ТС, не под твоей рефкой, ибо не прошел по ссылке, а копировал в браузер

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Короче здесь опять возвращения огородников

AlexDezertir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раннее начало дачного сезона, и т.е. играют в баксики и несмотря не не лестные отзывы о данном типе скрипта - в манифарм играют и не жалуется никто особо:)

Sanitar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пока собрал 9 серебра с самого маленького деревца. Все работает, коплю на минималку. Регайтесь по рефке, Вы ничего не теряете!

добавлено через 23 минуты
20.02.2013 12:56:12
3626769798
490.28
Распечатать чек
490.28
Internet Acquiring Internet Acquiring
Payment No. IK11370988

Последнее редактирование:

AlexDezertir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Был бы это админ сада, в котором я также играл, я не думаю, что были бы некоторые модули в разработке :) Просто взяли бы готовые
ПОКА ЧТО я верю в сайт

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Был бы это админ сада, в котором я также играл, я не думаю, что были бы некоторые модули в разработке :) Просто взяли бы готовые
ПОКА ЧТО я верю в сайт

Верно) Понаблюдаю за проектом - дождусь первых выплат форумчан

AlexDezertir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ууууу, боюсь если никто не вложится от 1000 выплат будете ждать довольно долго:)
Низкие проценты не всех привлекают, хотя по-моему низкий процент оставляет надежду на долгую игру проекта

Sanitar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Купил яблоню, пошло дело) завтра запрошу минималку думаю

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
мда уж с одним садом поигрался хватило(

хватит уже с меня всех этих садов, огородов и зоопарков, одни только растраты на них, а отдачи никакой.

Полностью поддерживаю:thumbsup:
клоны и копии ни к чему хорошему не приведут (проверено):wink2:

Sanitar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Получил выплату 10 рублей)) Спасибо яблочному дереву, пусть окупает себя теперь

Сверху Снизу