• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Гарегин Тосунян: надеюсь, Трамп посчитает неприемлемым язык санкций

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Гарегин Тосунян: надеюсь, Трамп посчитает неприемлемым язык санкций
09.11.2016 \ НОВОСТИ АРБ
Президент Ассоциации российских банков (АРБ) Гарегин Тосунян позитивно оценил победу Дональда Трампа на выборах президента США.

«Дональд Трамп вызывает у меня симпатию. Как кандидат в президенты он нес больше позитива, в том числе в плане отношений между такими величайшими странами, как США и Россия. Он ставит во главу угла не менторство США на мировой арене, а более близкие людям цели», - сказал глава АРБ.

«Я лично довольно позитивно оцениваю итоги этих выборов в США. Но Америка и Россия при любом раскладе будут являться партнерами, и мы взаимодействуем и продолжим это делать с нашими американскими коллегами», - отметил Г.Тосунян.

«Я надеюсь, что Дональд Трамп посчитает неприемлемым язык санкций, который сейчас США использует в общении с Россией», - подчеркнул он.

Согласно информации СМИ, по состоянию на середину дня в среду Дональд Трамп на выборах президента США одержал победу в 29 американских штатах, получил 288 голосов выборщиков. В свою очередь, Хиллари Клинтон получила 215 голосов. Для победы в выборах кандидату необходимо получить 270 голосов выборщиков.

Хиллари Клинтон уже поздравила Дональда Трампа с победой на выборах и официально признала свое поражение. ИСТОЧНИК AAS/D.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
«Я надеюсь, что Дональд Трамп посчитает неприемлемым язык санкций, который сейчас США использует в общении с Россией», - подчеркнул он.
Да уж,хочется надеяться,что многие страны,в т.ч. и Россия вздохнут свободнее.Политические проблемы мирового влияния должны решать политики,и,желательно,мирными средствами.А перекрывать кислород простым людям,которые и страдают от этих санкций ни есть хорошо.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,977
Поинты
26.121
интересно наблюдать за эйфорией от победы трампа и вдвойне будет интересно увидеть риторику, когда все эти надежды не оправдаются, а может положение станет еще хуже.

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
интересно наблюдать за эйфорией от победы трампа и вдвойне будет интересно увидеть риторику, когда все эти надежды не оправдаются, а может положение станет еще хуже.

Не сомневаюсь. Все еще прозреют, но будет поздно. Обама обещал не воевать - не получилось. На мой взгляд, воевать или нет решает не президент.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,977
Поинты
26.121
Не сомневаюсь. Все еще прозреют, но будет поздно. Обама обещал не воевать - не получилось. На мой взгляд, воевать или нет решает не президент.

полностью с вами согласен. сенат и коллеги по партии имеют огромное влияние на принятие решений плюс еще и крупный бизнес вмешивается, чтобы не потерять деньги.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Интересно наблюдать как укрополитики начали зачищать свои твиттеры и фейсбуки и наперегонки лизать сапоги новому господину в надежде, что их заметят ....

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,977
Поинты
26.121
Интересно наблюдать как укрополитики начали зачищать свои твиттеры и фейсбуки и наперегонки лизать сапоги новому господину в надежде, что их заметят ....

есть такое, но в их скудоумии и недальновидности лично я не сомневался :biggrin2:

Сверху Снизу