• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где купить/набрать/найти почтовые адреса сетевиков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Очень нужны базы почтовых адресов всех активных сетевиков. Как понимаю не только мне одному! Поэтому любые рассуждения по этому вопросу от старожил и профи форума были бы очень кстати!

yellow-sunflower

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Врятли у когото есть такая база

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Это как понимать? А как же массовые рассылки? Я постоянно получаю по почте огромное количество предложений!
Собирать или купить)
Лично у меня есть, и у знакомых есть.
У меня небольшая 2100 мыл, у знакомых 5-10.

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
я собрал > 3000 за неделю!

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Может подскажете как собирать? или где купить "живые" базы?
Для сбора:
Если Вам приходит спам, просто копировать адреса получателей, пример:

Можна собирать из проектов где подставляют рефов, в гифткеше я например собрал 200 мыл.

2)Купить можна у всех :rolleyes:

Вложения

• Без назви-12.png
    Без назви-12.png
    342.8 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
И можна купить грабер мыл от атома, задете ему ресурсы где сидят млмщики, и он грабит мыла.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Для сбора:
Если Вам приходит спам, просто копировать адресс получателей, пример:

Можна собирать из проектов где подставляют рефов, в гифткеше я например собрал 200 мыл.

2)Купить можна у всех

это способ я уже использовал, очень много "мертвых" адресов.

да что-то не очень-то предлагают продать, да и ту-же самую базу как у меня брать не хочется

добавлено через 1 минуту
И можна купить грабер мыл от атома, задете ему ресурсы где сидят млмщики, и он грабит мыла.

ссылочку в личку скинете?

Последнее редактирование:

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
это способ я уже использовал, очень много "мертвых" адресов.

да что-то не очень-то предлагают продать, да и ту-же самую базу как у меня брать не хочется
Возможно они не "мертвые" просто например у меня с 2100 могут прочитать 100-200 чел, письма падают в спам иногда.
Зависит от текста рассылки, большенство сидит на джмейле, там фильтры на слово заработок моней кеш и тд. ну и на линки.
Например если я рекламлю money-box он попадет в спам, если extreme-matrix пройдет в входящие.

В покупке Вы заинтересованы, так что писать Вам надо:thumbsup:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Возможно они не "мертвые" просто например у меня с 2100 могут прочитать 100-200 чел, письма падают в спам иногда.
Зависит от текста рассылки, большенство сидит на джмейле, там фильтры на слово заработок моней кеш и тд. ну и на линки.
Например если я рекламлю money-box он попадет в спам, если extreme-matrix пройдет в входящие.

В покупке Вы заинтересованы, так что писать Вам надо

спачибо за ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу