• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где посмотреть результаты матча(теннис)

serKrusH

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Я новичок. Решил побаловаться ставками. Поставил на матч
11.11.14 17:30 Ньирич С. - Куликова В
Теперь не могу нигде найти информацию, закончился матч или еще идет. Состоялся он вообще или нет?
Кто как проверяет такие данные, если БК не предоставляет информации?

yutopchy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Теперь не могу нигде найти информацию, закончился матч или еще идет. Состоялся он вообще или нет?

У каждого турнира есть свой официальный сайт, где публикуются результаты.
Скорее всего Вы выбрали несерьезную БК, не буду рекламировать, но поищите другие, лучше всего зарубежные, которые охватывают большее количество матчей в режиме Live-ставок / live-результатов.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
У каждого турнира есть свой официальный сайт, где публикуются результаты.

Совсем не у каждого и даже ноборот, только у крупных турниров под эгидой АТП и ВТА есть свои сайты. Остальные же результаты смотрим на официальных сайтах вышеуказанных организаций, а челленджеры на официальном сайте ИТФ, причём если очень хочется, то и в лайве. :wink2:

Скорее всего Вы выбрали несерьезную БК, не буду рекламировать, но поищите другие, лучше всего зарубежные, которые охватывают большее количество матчей в режиме Live-ставок / live-результатов.

Как тут серьёзность-несерьёзность конторы относится к заданному вопросу?

Yanix

Должник!!!
Реакции
194
Поинты
0.000

на myscore большая часть публикуется результатов,но есть ITF-турниры,которые не пишут,сейчас например идёт более 100 матчей ITF,а на майскор ни одного нету))

n0stail

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Официальный сайт ITF.
Слева есть список вкладок, где можно выбрать текущий турнир не только мужчин и женщин, но и ветеранов тенниса и юниоров. Когда нажимаете на нужную вам категорию, разворачивается список турниров, а возле каждого турнира есть кнопка "Live". Нажимаете на нее и там текущие результаты, там же можно посмотреть и уже сыгравшие матчи.

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000

Есть два форума. Мужской теннис и женский.
там все турниры. Люди еще до оф протокола результаты выставляют.
menstennisforums и tennisforum.
Там от большого шлема до местных мелких турниров.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Сверху Снизу