• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Гэри Олдмен сообщил, что не употребляет алкоголь уже 28 лет

IMG_4284.jpeg

Гэри Олдмен признался, что уже 28 лет живет без алкоголя. Актер уверен, что если бы не перестал пить, его жизнь могла закончиться трагично — либо смертью, либо пребыванием в психиатрической клинике.

67-летний Олдмен отметил, что трезвость кардинально изменила все сферы его жизни, включая карьеру. «Сейчас я в отличной форме, и это в первую очередь благодаря отказу от алкоголя. Прошло 28 лет. Раньше я даже не мог продержаться 28 секунд без выпивки», — рассказал актер.

Он добавил, что многие персонажи, которых он воплощал в кино, театре и мюзиклах, были алкоголиками и наркоманами. «Все они — поэты и художники, пережившие мучения. Вы восхищаетесь ими, романтизируете их и хотите быть похожими».

При этом Олдмен подчеркнул, что его алкоголизм не был связан с увлечением Хемингуэем. «Это была социальная норма, которая постепенно вышла из-под контроля. Но вы сами себе обманываетесь, романтизируя такое поведение», — отметил он, вспоминая примеры актеров вроде Ричарда Бертона, который играл спектакли в состоянии сильного опьянения.

Актер признался, что сначала он тоже преувеличивал алкогольные привычки, считая, что это дает преимущества, но со временем понял, что жизнь без алкоголя значительно лучше. «Моя жизнь и личная жизнь стали неописуемо лучше. Работа тоже идет лучше. Если бы я продолжал в том же ритме, меня бы уже не было среди живых либо я бы оказался в психиатрической клинике», — сказал Олдмен.

Он годами откровенно рассказывал о своем выздоровлении. Еще в 2021 году он делился опытом борьбы с алкоголизмом и влиянием этого на его роль сценариста-алкоголика Германа Манкевича в фильме «Манк». До того, как пройти два курса реабилитации, первые 20 лет взрослой жизни Олдмен боролся с зависимостью, как и его персонаж, умерший в 55 лет.

«Герман, с его скоромным юмором, пил за обедом с другом. Тот спросил: “Почему бы тебе хоть раз не прийти домой трезвым?” Он ответил: “Что? И пусть Сара выгонит меня, как самозванца?” — и я делал то же самое», — вспоминает актер.

источник
уникальность

Сверху Снизу