• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

getfreebitcoin.cc - 15-50 satoshi every 30 min

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Простецкий кран - одна SolveMedia капча

Платит 15-50 sat(BTC) каждые 30 минут сразу на FaucetHub

Сейчас баланс крана (23.02 19-50МСК) - 69124 сатоши.

Торопитесь, пока не разобрали:

http://getfreebitco_СТАРАЯ ССЫЛКА__7P35w6g1FndSe

Вывод:
GetFreeBitcoin.CC BTC 15 sat Just now RECEIVED NORMAL

Реф: 20%

Последнее редактирование:

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кран развивается... :rolleyes: - вставили Coinhive-майнинг (у меня NoCoin начал сигналить), поэтому клеймнули свое и закрывайте окно, чтобы вернуться сюда через полчаса....

Верхний предел повысили до 500 сатош, так что теперь нередко выпадает и по 40 и 85 сатоши за клейм...

Баланс опять наполнили и он сейчас составляет 99000 сатош -
берите свою долю... :)

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уже третий день этот кран мне выдает "Unknown error", при этом баланс уменьшается....
Видимо, ввели ограничения или по России или придрались к IP (хотя я ничего подобного в других кранах не получал)... В новостях про это ничего нету....

В общем я бросаю этот кран :mad:, хотя для кого-то он может еще и работает....

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Уже третий день этот кран мне выдает "Unknown error", при этом баланс уменьшается....
Видимо, ввели ограничения или по России или придрались к IP (хотя я ничего подобного в других кранах не получал)... В новостях про это ничего нету....

В общем я бросаю этот кран :mad:, хотя для кого-то он может еще и работает....
ясно, поехали в проблемные

Сверху Снизу