Ильнар Шангараев
Интересующийся
Мы рады Вас приветствовать вместе с новым проектом взаимопомощи Gift-Eggs! Касса Gift-Eggs - это заработок 150% вложенной суммы и 15% от привлеченных Вами рефералов! Gift-Eggs - это один из немногих проектов, который кристально чист и честен перед своими партнерами! Дата создания проекта: 19.08.13.
Зарегистрироваться Вы можете пройдя по ссылке vk.cc/1KzaVX и нажав кнопку "Регистрация". Минимальная сумма к оплате на проекте - всего 10 рублей.
На проекте запущен отличный конкурс, в котором Вы можете участвовать сразу же после регистрации.
Призы за конкурс:
1 место - Apple iPhone 5 16GB(цвет на выбор)
2 место - Samsung Galaxy S4 16GB(цвет на выбор)
3 место - Apple iPad Mini 16GB(цвет на выбор)
Подробности конкурса тут: vk.com/gifteggs?fixed=1
Все вопросы Вы можете задать в официальной группе, в моей группе или на данном форуме.
Официальная группа: vk.com/gifteggs
Моя группа: vk.com/mygifteggs
Проект работает ТОЛЬКО с QIWI кошельком.
QIWI кошелек Вы можете зарегистрировать здесь: visa.qiwi.com/register/form.action
Реферальный бонус - 15%!
Выплата
P.S. Я не являюсь администратором проекта.
Зарегистрироваться Вы можете пройдя по ссылке vk.cc/1KzaVX и нажав кнопку "Регистрация". Минимальная сумма к оплате на проекте - всего 10 рублей.
На проекте запущен отличный конкурс, в котором Вы можете участвовать сразу же после регистрации.
Призы за конкурс:
1 место - Apple iPhone 5 16GB(цвет на выбор)
2 место - Samsung Galaxy S4 16GB(цвет на выбор)
3 место - Apple iPad Mini 16GB(цвет на выбор)
Подробности конкурса тут: vk.com/gifteggs?fixed=1
Все вопросы Вы можете задать в официальной группе, в моей группе или на данном форуме.
Официальная группа: vk.com/gifteggs
Моя группа: vk.com/mygifteggs
Проект работает ТОЛЬКО с QIWI кошельком.
QIWI кошелек Вы можете зарегистрировать здесь: visa.qiwi.com/register/form.action
Реферальный бонус - 15%!
Выплата
P.S. Я не являюсь администратором проекта.
Последнее редактирование модератором: