• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gift-eggs.ru - gift-eggs

Ильнар Шангараев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мы рады Вас приветствовать вместе с новым проектом взаимопомощи Gift-Eggs! Касса Gift-Eggs - это заработок 150% вложенной суммы и 15% от привлеченных Вами рефералов! Gift-Eggs - это один из немногих проектов, который кристально чист и честен перед своими партнерами! Дата создания проекта: 19.08.13.

Зарегистрироваться Вы можете пройдя по ссылке vk.cc/1KzaVX и нажав кнопку "Регистрация". Минимальная сумма к оплате на проекте - всего 10 рублей.

На проекте запущен отличный конкурс, в котором Вы можете участвовать сразу же после регистрации.
Призы за конкурс:
1 место - Apple iPhone 5 16GB(цвет на выбор)
2 место - Samsung Galaxy S4 16GB(цвет на выбор)
3 место - Apple iPad Mini 16GB(цвет на выбор)
Подробности конкурса тут: vk.com/gifteggs?fixed=1

Все вопросы Вы можете задать в официальной группе, в моей группе или на данном форуме.
Официальная группа: vk.com/gifteggs
Моя группа: vk.com/mygifteggs

Проект работает ТОЛЬКО с QIWI кошельком.
QIWI кошелек Вы можете зарегистрировать здесь: visa.qiwi.com/register/form.action

Реферальный бонус - 15%!

Выплата

P.S. Я не являюсь администратором проекта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Ильнар Шангараев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вывел 1700 рублей, с учетом комиссии - 1615 рублей. Остальное пустил на реинвест.
Скрины: cs311918.vk.me/v311918714/2a67/LsD2yL7wJL8.jpg , i018.radikal.ru/1308/95/aa758185c6fd.png

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000
1 место - Apple iPhone 5 16GB(цвет на выбор) это просто шедевр школота ну вы и приколисты, а может я самсунг гелакси хочу :crackup:

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Проект сделан так себе.. посмотрим как полетит.

dmitryart

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю это всё теже мошенники, которые совсем недавно назывались pro-qiwi-invest.ru

PetitCoeur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

dmitryart

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Определенно это одни и те же ребята что и pro-qiwi-invest.ru, даже хостинг один и тот же и группа в контакте оформлена так же. Ребята, будьте осторожны, не вкладывайтесь!!!

Сверху Снизу