Объявлен впечатляющий состав специальных гостей для концерта «A 60th Anniversary Doors Celebration», который состоится в Греческом театре в Лос-Анджелесе 30 октября.
Робби Кригер, легендарный гитарист THE DOORS, в этот вечер исполнит хиты группы вместе с Грегом Гонзалесом (CIGARETTES AFTER SEX), Перри Фарреллом (JANE’S ADDICTION), Fantastic Negrito, Крисом Госсом (MASTERS OF REALITY), Кевином Мартином (CANDLEBOX), Джоном Доу (X), Дериком Уибли (SUM 41), Робертом ДеЛео (STONE TEMPLE PILOTS), Кармайном Аппице (VANILLA FUDGE), Стивеном Адлером (GUNS N’ ROSES), Адамом Кюри (CANDLEBOX) и Орианти. В ближайшие недели будут объявлены новые гости. Билеты уже в продаже.
Эта единственная в своем роде вечерняя программа станет данью уважения 60-летию одной из самых влиятельных лос-анджелесских групп, с особым вниманием к их альбому 1970 года «Morrison Hotel», где звучат такие классики, как «Roadhouse Blues», «Waiting For The Sun», «The Spy» и «Peace Frog» — а также другие хиты THE DOORS, некоторые из которых группа никогда не исполняла вживую.
Концерт откроется выступлением TRIPFORM при участии Пабло Манзарека (сына покойного Рея Манзарека, оригинального участника THE DOORS), после чего на сцену выйдут Кригер с его потрясающей группой (Эд Рот, Дэн Ротчайлд, Тай Деннис и Уэйлон Кригер) и приглашённые артисты. Шоу в Греческом театре станет финальной точкой в праздновании 60-летия THE DOORS, которое Кригер начал ранее этим годом с пяти аншлаговых концертов в легендарном Whisky A Go Go — месте, где всё началось для THE DOORS.
«Примерно шестьдесят лет назад, когда THE DOORS только начинали, я и представить не мог, что через столетие мы всё ещё будем говорить о их пластинках и играть их музыку», — говорит Кригер. «Я чувствую себя невероятно счастливым: почти каждый день кто-то останавливает меня, узнаёт и благодарит за музыку, которая до сих пор радует людей. И, кажется, с годами люди становятся всё добрее… Я люблю говорить, что это хорошая проблема».
источник
уникальность