• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Глава Ассоциации арбитров Джанлука Рокки признал судейские ошибки в матче «Ювентус» — «Кальяри»

1729292178593.jpeg

Глава Ассоциации арбитров Джанлука Рокки анализирует спорные инциденты в Серии А, включая красную карточку Франсиско Консейсао в матче Ювентус-Кальяри.

В интервью Sky Sport Italia, Рокки обсудил интерпретацию различных ситуаций арбитрами и официальными лицами VAR. Он признал, что на седьмой неделе Серии А «были допущены ошибки» и что он «не удовлетворен» работой своих сотрудников в этом туре.

В матче, в котором Ювентус и Кальяри сыграли вничью 1-1 в Турине, было два инцидента, вызвавших много споров. Себастиано Луперто был признан виновным в игре рукой после углового удара, что привело к пенальти, реализованному Душаном Влаховичем.

«Можно говорить о намерении, но арбитру трудно судить, хотел ли игрок сыграть рукой или нет, поэтому мы думаем о небрежности и неосторожности», — сказал Рокки. «Я довольно доволен тем, куда направлены наши правила, где увеличение силуэта уже является важным параметром для суждения. Все, что выше головы, может быть наказано. Если товарищ по команде попадает мячом, и он попадает в другого товарища по команде, это не пенальти. Если мяч отскакивает от вас, и рука выставлена, тогда это пенальти. Это другое, если он сначала попадает в ногу, а затем в руку».

Что касается игры рукой Луперто, Рокки просмотрел запись и дал такое толкование: «Мы также должны оценить равновесие игрока, но в конечном счете окончательное решение остается за арбитром. Арбитр принимает решения, тогда как VAR выступает в качестве поддержки.»

Позже в этом же матче Франсиско Консейсао получил вторую желтую карточку за симуляцию, оставив Ювентус вдесятером. «Всегда будет элемент субъективности в решениях арбитра, и я убежден, что мы никогда не сможем полностью согласиться во всем», — отметил Рокки. «Желтая карточка для Консейсао была чрезмерной».

В последние недели было несколько других ситуаций, вызвавших споры, таких как красные карточки за фол Войо Кулибали на Дане Ндойе в матче Болонья-Парма и защитнику Милана Давиде Бартесаги против Лечче. «Когда дело доходит до прямой красной карточки, мы должны учитывать безопасность игроков. На мой взгляд, фол Бартесаги больше желтая карточка, чем красная, но я всегда предпочитаю, чтобы арбитр принимал решение смело, а не наоборот. Что касается Кулибали, на этом уровне спорта игроки имеют больше контроля над своим телом, чем мы можем подумать», — настаивал Рокки. «Я думаю, это 80 процентов красная карточка».

Источник

Уникальность

Сверху Снизу