• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Гол Гётце приносит «Айнтрахту» минимальную победу со счётом 1:0 над «Вердером»

1732400564748.png

«Айнтрахт» Франкфурт обыграл «Вердер» Бремен со счётом 1:0 (1:0) в 11-м туре Бундеслиги. Единственный гол в матче забил Марио Гётце (45-я минута). Несмотря на поздний натиск бременцев, франкфуртцы сумели сохранить минимальное преимущество.

Экитикé и Мармуш создают опасность

Первый тайм проходил на высоких скоростях и с интенсивной борьбой. Франкфурт захватил инициативу с самого начала, а наибольшую опасность создавали Омар Мармуш и Хьюго Экитикé. Уже на 5-й минуте Мармуш имел первый значимый шанс, но его удар с 17 метров прошёл рядом со штангой. Бременцы ответили моментом Деррика Кёна (10-я минута), однако его удар был заблокирован. Наилучшая возможность до перерыва выпала Экитикé (12-я минута), но его удар с близкого расстояния также был отражён.

На 45-й минуте «Айнтрахт» был вознаграждён за свои старания: после отличной передачи Экитикé Гётце забил гол, отметив юбилейный матч. Гол стал результатом красивой комбинации, в которой Браун нашёл Экитикé в штрафной, а тот умно отдал мяч на Гётце.

Жаркий второй тайм

После перерыва «Айнтрахт» продолжил давление. Игра стала напряжённой, что привело к нескольким жёлтым карточкам. Тренер бременцев Оле Вернер (49-я минута), Сенне Линен (54-я) и Мармуш (56-я) из Франкфурта были предупреждены. На 63-й минуте «Вердер» освежил состав, выпустив Джастина Ньинмаха вместо Марко Грюлля. Через две минуты Франкфурт ответил заменой Жан-Маттео Бахои на Ансгара Кнауффа.

На 66-й минуте Мармуш мог удвоить счёт, но голкипер «Вердера» Михаэль Цеттерер совершил отличный сейв. Гости не сдавались и в концовке матча создали несколько опасных моментов. Кевин Трапп блестяще парировал удар Митчелла Вайзера на 76-й минуте, а на 80-й минуте Никлас Штарк головой попал в штангу. «Вердер» усилил натиск, выпустив Кеке Топпа и Оливье Демана (77-я минута), а затем Амоса Пипера и Скели Альверо (86-я). Несмотря на это, франкфуртцы удержали минимальное преимущество и довели матч до победы.

Игрок матча: Хьюго Экитикé

Хьюго Экитикé не только ассистировал при голе Марио Гётце, но и участвовал в семи ударах по воротам. Он выиграл половину из 24 единоборств — больше всех на поле. Также француз совершил наибольшее количество спринтов (32) и пробежал 10,4 км.

Факты матча Бундеслиги

• xG (ожидаемые голы): Франкфурт 1,25 — Бремен 0,46
  • Самый быстрый игрок: Ннамди Коллинз («Айнтрахт»), 35,77 км/ч
  • Гол с наименьшей вероятностью: Марио Гётце, 23,5%
  • Самый прессингованный игрок: Хьюго Экитикé, 22 раза под давлением
  • Лучшая точность передач: Элльес Схири («Айнтрахт»), +2,74
Источник

Уникальность

Сверху Снизу