• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

golden free satoshi -100 сатош за 720 минут

рюмашка

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
10 сатош на faucethub

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,980
Поинты
1.757

рюмашка

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

ja ja ja

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
собирать сатоши этоже так муторно разве нет?

Ну почему же, у меня штук 10 сайтов так сказать в избранном с временными затратами не более часа в день где то 5-6к сатошей падает, учитывая что на двух биржах (exmo и yobit) торгуют роботы как раз на собранные за лето сатошики, я думаю что не так и плохо. Вопервых такие краны дают возможность пощупать наглядно что за блокчейн и с чем его едят. Во вторых проверить на крипто биржах саму возможность что то заработать и узнать нужно ли это или нет вобще человеку.

Сверху Снизу