• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

good-morning.biz - good-morning

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

Я не админ и не владелец проекта.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.

:caveman012:ДОБРОЕ УТРО!:caveman012:

.................................................
:)Старт проекта: 28.09.2013
:)Тип проекта: хайп-почасовик без регистрации
:)Лимиты депозитов: 10-500$
:)Принимает: PerfectMoney
:)Рефералка: 5%
:)Скайп админа: good-morning.biz
:)Анти-ддос: KoDDOS
:)Легенда с сайта:

Good-morning- это касса взаимопомощи, где участвовать может любой желающий достигший 18 лет.
Как работает и что нужно делать?
Все что Вам нужно сделать - это купить, хотя бы 10 куриц стоимостью 10$ и пусть они вам начинают нести яйца каждый час прямо в ваш кошелек(автоматически). Вам не надо долго ждать и не надо никого привлекать, система все сделает сама, все, что Вам нужно - это просто наблюдать как курицы приносят вам деньги. Подумайте, чем Вы рискуете? Участие стоит всего от $10.Участвовать можно сколько угодно раз.
Покупать куриц можно в неограниченном количестве. Важной особенностью является регулирование процента и срока,чтобы добиться максимально долгой работы и потому реинвестировать для получения большей прибыли выгодно. Если вы расскажете друзьям о ферме Good-morning ,то получите 5% вознаграждения автоматически на кошелек. Помните что участвуете в рискованной игре и средства аккумулируются за счет постоянной игры, новых участников и круговорота денег в проекте.

:)Маркетинг:

Пишут что планы будут менять, сейчас (на момент написания темы) стоит 3.1% в час, на 36 часов.
[/LIST]

:)Мой вклад:

09.28.13 16:24 Account Transfer -51.00 Sent Payment: 51.00 USD to account U1804489 from U261****. Batch: 35939659. Memo: Покупка куриц на good-morning.biz.
:zzz-hugs:ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЗАРАБОТАЕМ:zzz-hugs:

>>>CCЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ<<<

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

zhurik

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Re: good-morning.biz - Доброе Утро

прикольный дизайн

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

bax12

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

Как можно прилепить петуха на главную. И если покупать курицу, согласно легенде, тогда петух тут зачем?

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

Как можно прилепить петуха на главную. И если покупать курицу, согласно легенде, тогда петух тут зачем?
Он видимо сутенёр :rolleyes:

5% наверно а не 5$
Верно, сейчас исправлю.

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Профит 11,6% за 36 часов. Ещё и просто сайт. Скучно как-то.

Alexey1978

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,022
Поинты
0.000

Насколько я понимаю, подобные проекты относятся к "играм без сайта". И, согласно правилам:
Все игры без сайта*, в том числе через агентов кредитной биржи Perfect Money, можно размещать только в подразделе "Мусорные МЛМ-проекты" (дублеры, матрицы, пирамиды).

*под сайтом понимается полноценный скрипт (не сайт-визитка), предусматривающий: регистрацию пользователей, наличие личного кабинета с возможностью просмотра своей статистики и автоматического приема депозитов.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

Насколько я понимаю, подобные проекты относятся к "играм без сайта". И, согласно правилам:
Как без сайта?
С сайта делать депо, мини статистика, можна смотреть сколько начислений у Вас, рефка и тд.
Обычный хайп без регистрации, просто по кошельку, НЕ БИРЖА

Orbit Sugar-free

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Забавная идея:e-clap:

аккаунт не верифицирован, комиссия..

Alexey1978

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,022
Поинты
0.000

Как без сайта?
С сайта делать депо, мини статистика, можна смотреть сколько начислений у Вас, рефка и тд.
Обычный хайп без регистрации, просто по кошельку, НЕ БИРЖА
Вот именно, что без регистрации и личного кабинета. А подобные проекты относятся к играм "без сайта".

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

Вот именно, что без регистрации и личного кабинета. А подобные проекты относятся к играм "без сайта".
Как без сайта сделать депозит?
Депозит делается с сайта, и там смотрится статистика по личному вкладу, Вы хоть сайт смотрели?

Alexey1978

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,022
Поинты
0.000

Как без сайта сделать депозит?
Депозит делается с сайта, и там смотрится статистика по личному вкладу, Вы хоть сайт смотрели?
Смотрел. А Вы хоть это правило прочитали? На сайте регистрироваться можно? Нельзя. Я ничего против проекта не имею, мне он неинтересен. Меня просто заинтересовал такой вопрос - можно ли подобные проекты размещать в основном разделе или только в мусорке? Судя по правилам - в мусорке. Пусть модераторы решат, что с такими проектами делать. Запретили этим правилом биржи (абсолютно с этим согласен), но вместе с тем и такие проекты, как этот подпадают под это правило.

Orbit Sugar-free

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Смотрел. А Вы хоть это правило прочитали? На сайте регистрироваться можно? Нельзя. Я ничего против проекта не имею, мне он неинтересен. Меня просто заинтересовал такой вопрос - можно ли подобные проекты размещать в основном разделе или только в мусорке? Судя по правилам - в мусорке. Пусть модераторы решат, что с такими проектами делать. Запретили этим правилом биржи (абсолютно с этим согласен), но вместе с тем и такие проекты, как этот подпадают под это правило.

скрипт есть - значит можно

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

Правила - да.
НО - после вклада проходит мини-регистрация, Ваш кошелёк регистрируется в базе, и уже "логином" для проверки депозитов - есть Ваш кошелёк, такие проекты тут уже были, и отлично работали.
Место тут, в МЛМ играх.

Даниель

МАСТЕР
Реакции
1,565
Поинты
0.000
Если доступна стата по кошельку, значит есть лк. Есть скрипт, так что, проект может жить тут спокойно :) Лишь бы не скамился)

Riderok

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу