• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Google анонсировал активацию блокировщика рекламы в Chrome

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Компания Google официально объявила о включении 15 февраля встроенного в Chrome блокировщика рекламы. Встроенный блокировщик нацелен на борьбу с рекламными блоками, мешающими восприятию содержимого и не соответствующими критериям, выработанным Коалицией по улучшению рекламы.

Среди недопустимых блоков выделяются:

• Перекрывающие контент всплывающие окна;
  • Видеореклама, автоматически воспроизводимая со звуком;
  • Реклама со счётчиком секунд до закрытия, отображаемая до загрузки контента;
  • Очень большие закреплённые блоки (970x250 или 580x400), которые сохраняют свою позицию при прокрутке;
  • Для мобильных устройств дополнительно упоминается раздражающая реклама (мигание фона, агрессивное изменение цветов) и блоки занимающие больше 30% экранного пространства.

Для проверки сайта на наличие неприемлемой рекламы и устранения возникших проблем предложен специальный инструмент для web-мастеров - Ad Experience Report. В качестве причины включения блокировщика называется плачевная ситуация на рынке рекламы, из-за которой из-за навязчивых рекламных систем страдают добросовестные рекламные сети и создатели контента.

Пользователи реагируют на появление выплывающих и мешающих просмотру баннеров установкой блокировщиков всех видов рекламы, что существенно затрудняет окупаемость общедоступных бесплатных контент-проектов и заставляет их искать новые пути монетизации или более навязчиво продвигать баннерную и видео рекламу. Встроенный блокировщик рассматривается как разумная альтернатива агрессивным блокировщикам рекламы, которые блокируют не только навязчивые рекламные блоки, но и добросовестные рекламные сети, что наносит ущерб как рекламной индустрии, так и владельцам сайтов.

источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Давно пора!Я давно уже использую Яндекс браузер с дополнением AdGuard Антибаннер. В принципе и технология Protect полностью устраивает. Вообще не понимаю как можно пялиться на странички в инете когда вокруг назойливая реклама.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Давно пора!Я давно уже использую Яндекс браузер с дополнением AdGuard Антибаннер.
Ну, так-то есть куча расширений для браузеров, блокирующих рекламный (и не только) контент. Причем блокирующих абсолютно любую (почти) рекламу. Гугл же хочет ограничиться блокировкой лишь назойливой рекламы.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Ну, так-то есть куча расширений для браузеров, блокирующих рекламный (и не только) контент. Причем блокирующих абсолютно любую (почти) рекламу. Гугл же хочет ограничиться блокировкой лишь назойливой рекламы.
Я на досуге, в зависимости от свободного времени, довольно давно, уже более десяти лет, частенько помогаю с компьютерами и ноутбуками различным своим знакомым, и Вы даже представить себе не можете, сколько абсолютно неграмотных в этом отношении пользователей.
Большинство почему-то считает что компьютер это как телевизор, нужно знать как включается, выключается и как зайти в интернет и на этом ВСЁ!:eek:

добавлено через 4 минуты
А вы говорите о "расширениях" :d-thumbup::i-yes: Вчера звонит такой "уверенный пользователь" и жалуется что Яндекс не открывается, выдаёт ошибку, на моё предложение открыть другой браузер, он спрашивает что это такое вообще.

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Ой эта реклама всякая как бесит браузерная

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Я на досуге, в зависимости от свободного времени, довольно давно, уже более десяти лет, частенько помогаю с компьютерами и ноутбуками различным своим знакомым, и Вы даже представить себе не можете, сколько абсолютно неграмотных в этом отношении пользователей.
Большинство почему-то считает что компьютер это как телевизор, нужно знать как включается, выключается и как зайти в интернет и на этом ВСЁ!

добавлено через 4 минуты
А вы говорите о "расширениях" Вчера звонит такой "уверенный пользователь" и жалуется что Яндекс не открывается, выдаёт ошибку, на моё предложение открыть другой браузер, он спрашивает что это такое вообще.
Уверен, что раз на раз не приходится. Конечно, в большинстве своем, пользователи и понятия не имеют о том, что у ПК можно что-то настраивать и уж тем более апгрейдить браузер.

Так или иначе, но по разным отчетам фигурируют цифры в 20-30% пользователей, у которых стоит хоть какой-то эдблок. А треть трафику - уже не мало.

Встроенный в хром блокировщик (хотя, имхо, правильнее назвать фильтировщик) проблему с рекламой решит лишь отчасти. Причем, думается мне, не очень большой.

Ой эта реклама всякая как бесит браузерная
Ставьте эдблок и жизнь станет качественнее:)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Ставьте эдблок и жизнь станет качественнее
Мне больше по душе AdGuard Антибаннер, гораздо качественнее всю рекламу фильтрует, зайдёшь к кому-нибудь в гости кто из друзей попросит посмотреть почему комп тормозит, и как-то даже не привычно становиться когда реклама отовсюду лезет, особенно по бокам!:)
Привык уже давно к чистым страничкам интернета.Причём многих подсадил на это из своих друзей и знакомых.:d-thumbup::i-yes: к хорошему быстро привыкаешь.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Вложения

• с рекламой.png
    с рекламой.png
    335.3 KB · Просмотры: 248
  • С рекламой2.png
    С рекламой2.png
    357.1 KB · Просмотры: 178
  • Без рекламы.png
    Без рекламы.png
    237.8 KB · Просмотры: 191

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Первые два скриншота с отключённым AdGuard, третья с включённым, как по мне разница очень большая, не нужна мне лишняя ерунда в зоне экрана от слова "совсем":d-thumbup::i-yes:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Alexsi38, Разница конечно есть не спорю, тем более когда торопишься что то делаешь, и тут ещё на рекламу эту случайно нажимаешь, так и хочет клавой по монитору долбануть

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
moskva, так смысл этой рекламы в том что даже если она ВАМ не нужна, мозг всё равно реагирует на неё, и даже если вы думаете что не смотрите, мозг воспринимает информацию, для этого и мигание, привлечение внимания и т.д.
А в случае 2го скриншота, Вас заманивают перейти на другую новость, подольше посидеть на этом сайте.А оно ВАМ нужно???:d-thumbup::i-yes:
Если человек говорит что ему не хватает на что-то времени, это всего лишь значит что он им неправильно распоряжается, так зачем тратить своё время на всякую ненужную нам ерунду?

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Что то стоит , даже не знаю что стоит, от антивира что то наверно , не сильно на счет этого переживаю
Стоит какой-то блокировщик от антивируса? Это какого же?

Мне больше по душе AdGuard Антибаннер, гораздо качественнее всю рекламу фильтрует
Я под Эдблоком имел ввиду целое семейство блокировщиков рекламы, а не конкретный дистрибутив. У меня, кстати, стоят оба (adblock + adGuard), т.к. набор фильтров у них не одинаковый.

Кстати, ими же блокировать можно не только рекламу на сайтах, но и отдельные фреймы, что тоже бывает очень удобно.

так и хочет клавой по монитору долбануть
Ну тык ставьте скорее какой-нибудь блокировщик и успокойте свои нервы)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Stas0n, Мне достаточно на ПК AdGuard, ничего не всплывает-ничего не мерцает, поэтому достаточно!:i-yes:
Хотя дополнительно в Яндекс браузере включен "Антишок" и "Блокировщик мешающей рекламы".Но как-то в их работу я особо не вникал, не интересно, нет рекламы и прочей ерунды и ладно.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Все пытаюсь собраться с силами но все лень
На одной чаще весов - лень, на другой - нервы...

Stas0n, Мне достаточно на ПК AdGuard, ничего не всплывает-ничего не мерцает, поэтому достаточно!
Да я не подбиваю установить что-то еще)

Хотя дополнительно в Яндекс браузере включен "Антишок" и "Блокировщик мешающей рекламы".Но как-то в их работу я особо не вникал, не интересно, нет рекламы и прочей ерунды и ладно.
Вангую, что при наличии любого блокировщика рекламы, эти расширения не нужны

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,816
Поинты
15.595

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Следующей версией блокировщика будет называться "Валидол".
Мне в принципе всё равно как его обозвут, мне главное что бы работал, каждый выбирает по своим критериям, для меня это устойчивая работа без лагов и глюков.

Сверху Снизу