Alexey1978
ТОП-МАСТЕР
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости форума!
Предлагаю прогрессирующий рефбек до 200% по проекту GPT-Invest
Обсуждение проекта на форуме: MMGP.COM/showthread.php?t=263309
Принцип прогрессирующего рефбека:
Условия выплаты рефбека:
Контакты для связи со мной:
Спасибо за внимание. Желаю всем удачных инвестиций!
P.S. :Я не несу ответственности за Ваш выбор проекта для своих инвестиций. Все риски за Ваши вклады лежат только на Вас.
Предлагаю прогрессирующий рефбек до 200% по проекту GPT-Invest
Обсуждение проекта на форуме: MMGP.COM/showthread.php?t=263309
Принцип прогрессирующего рефбека:
Рефбек выплачивается, исходя из суммы Ваших активных депозитов.1 уровень. За вклад, после которого сумма Ваших активных депозитов составляет от 10$ до 199$ - рефбек 120%, то есть 4,8% от Вашего нового вклада.
2 уровень. За вклад, после которого сумма Ваших активных депозитов составляет от 200$ до 999$ - рефбек 135%, то есть 5,4% от Вашего нового вклада.
3 уровень. За вклад, после которого сумма Ваших активных депозитов составляет от 1000$ до 1999$ - рефбек 150%, то есть 6% от Вашего нового вклада.
4 уровень. За вклад, после которого сумма Ваших активных депозитов составляет свыше 2000$ - рефбек 200%, то есть 8% от Вашего нового вклада.
Условия выплаты рефбека:
1) Регистрация по моей рефссылке, предварительно почистив куки. Ссылку для регистрации смотрим в подписи.
2) Перед регистрацией желательно связаться со мной для уточнения деталей. После внесения депозита нужно в течении суток предоставить мне номер кошелька для получения рефбека.
3) Так как в проекте предусмотрены автовыплаты 3 дня в неделю (понедельник, среда и пятница), то и рефбек буду делать только по этим дням.
4) Обязательное написание поста о получении рефбека в этой теме.
5) Обязательное написание поста о вкладе в теме проекта.
6) Выплаты на PerfectMoney и Payeer.
Контакты для связи со мной:
1) Эл. почта [email protected]
2) Скайп paramon-club.com
3) ISQ 684452588
4) Личные сообщения на этом форуме
Спасибо за внимание. Желаю всем удачных инвестиций!
P.S. :Я не несу ответственности за Ваш выбор проекта для своих инвестиций. Все риски за Ваши вклады лежат только на Вас.
Последнее редактирование: