Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Очень похоже на то, что на евро долларе у нас формируется фигура, перевернутая голова и плечи. у нее вот такая приблизительно линия шеи, как видим, она довольно широкая. ну просто на сегодняшний момент не получается ее точнее обозначить.
Как видим, фигура не отработала, но при этом у нас и линия шеи не была пробита. На сегодняшний день евро доллар упала к таким уровням. что дальнейший рост вызывает сильное сомнение. В любом случае, пока с евро долларом лучше не торговать.
Интересное дело, евро доллар у нас уверенно пробила вот такую поддержку на этой неделе, но вот что интересно, сейчас опять цена пытается залезть выше нее, любопытно будет понаблюдать, закончится ли неделя шпилькой ложного пробоя.
Вот у нас с биткоином любопытная штука получается, с одной стороны, есть некий параллельный канал, в котором проходит коррекция, границы весьма четкие. но при этом цена не может пробить эти границы, хотя и побывала выше, это ложный пробой? пока рано судить.
У нас на евродолларе интересная ситуация, хороший параллельный канал и месяц, закрытый строго по бычьи, так что можно попробовать войти на пробое и взять профит.
Я вижу очень хорошую поддержку на паре доллар иена, показал на рисунке, я думаю, что поработать на пробой такого уровня очень даже стоит, очевидно, что цена готова упасть, вот никак не соберется, ну подождем.
На евро иене цена вроде пробила параллельный канал, однако, учитывая то, что она так здорово зафлетила после этого, я предполагаю ложный пробой, то есть думаю, цена вернется в канал.