Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Smart Pyramid.io - блокчейн-пирамида основанная на автономном смарт-контракте, что позволяет приносить доход инвесторам 1,23% в день. (С ежедневным повышением на 0.01% до момента выплаты)
Если надежно, то можно рассмотреть МФК Городская сберкасса. Организация проверенная, давнишняя. Вся деятельность застрахована в СК. Причем хорошая доходность в 21%, просрочек по выплатам ни разу не было.
Smart Pyramid.io - блокчейн-пирамида основанная на автономном смарт-контракте, что позволяет приносить доход инвесторам 1,23% в день. (С ежедневным повышением на 0.01% до момента выплаты)
Так уже в самом вопросе есть ответ - что бы грамотно инвестировать, необходимо быть самому ГРАМОТНЫМ!!!!
Финансовая грамотность, риск менеджмент, дисциплина, психология, физика тела и т.д.
Грамотные инвестиции это в первую очередь опыт.
А делиться им не получится потому что опыт это просто когда ты не веришь что получится а знаешь ну с вероятностью процентов 90-95
Ну и главное проебанные бабки они обычно измеряются в сотнях тыс а у опытного народа в лямах
И чтоб это были знания настоящие, которые могут быть востребованы в разных странах в том числе, а не как на форексе учат угадывать курсы валют
Ато у вас будет специальность угадывальщик валют
Грамотные инвестиции это в первую очередь опыт.
А делиться им не получится потому что опыт это просто когда ты не веришь что получится а знаешь ну с вероятностью процентов 90-95
Согласен, собственный опыт - это главное, можно конечно учиться на ошибках других.. но на своих все же лучше получаеться ), любой инвестор время от времени настпает на грабли.. главное делать выводы из всего.
Всем привет я думаю меня здесь все поймут,что основное правило инвестирования залетать в долгосрочный проект на старте.есть хорошая возможность приумножить свой капитал с минимальными рисками.пишите кому интересно поделюсь информацией.)
Согласна. что самая надежная инвестиция- это в себя, в свое финансовое образование. в здоровье. А если рассматривать материальные вопросы. то недвижимость, меньше риска.
Всем привет я думаю меня здесь все поймут,что основное правило инвестирования залетать в долгосрочный проект на старте.есть хорошая возможность приумножить свой капитал с минимальными рисками.пишите кому интересно поделюсь информацией.)
Не всегда нужно заходить на старте. Надо смотреть в какой сфере работает проект. Здесь необходим комплексный анализ. Есть проекты где необходимо присмотреться.