• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Группа конгрессменов США призвала запретить материнскую компанию TikTok

img_139317_tiktokusa.jpg


Законодатели США во главе с республиканцами Дэном Креншоу и Джошем Готгеймером обеспокоены вопросами безопасности данных американских пользователей TikTok, а также вероятными связями между ByteDance и китайским правительством.

Так, группа законодателей призвали Министерство торговли США внести компанию ByteDance в список экспортного контроля, чтобы предотвратить получение доступа к американскому программному обеспечению. Об этом сообщает The Hill.

Также конгрессмены обеспокоены вопросами безопасности данных американских пользователей TikTok.

TikTok предоставляет возможность использовать платформу как оружие, подавляя, увеличивая и иным образом конструируя нарративы, направленные на конкретную аудиторию за рубежом. Приложения от ByteDance являются инструментом пропаганды КПК (Компартия Китая), и мы должны смягчить роль доступа к программному обеспечению в содействии этим возможностям, - отметили законодатели в письме министру торговли Джине Раймондо.

Глава министерства призвали внести ByteDance в список предприятий Бюро промышленной безопасности, чтобы способствовать «применению лицензионных ограничений на экспорт ПО из США в компанию ByteDance для ее приложений».

Кстати, глава TikTok Шоу Зи Чу подчеркнул, что TikTok не делился данными пользователей с правительством Китая.

по материалам
уникальность
 

mixa.pronin

Интересующийся
Регистрация
12.02.2024
Сообщения
5
Реакции
0
Поинты
0.008
А как же демократия без запретов?
 

буйок

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
18.03.2011
Сообщения
11,387
Реакции
1,066
Поинты
13.372
самая шпионская программа, везде пролезет и за всем следит, только луди почему-то не понимают, к чему это приведет
 
Сверху Снизу