• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Гвинет Пэлтроу шутит о множестве постельных сцен с Тимоти Шаламе в фильме «Marty Supreme»: «Мне 109 лет, а тебе 14»

1742370441604.png

Актриса рассказала, как они с Шаламе предложили координатору по интимным сценам «дать им больше свободы».

Гвинет Пэлтроу не скрывает подробности своего нового экранного романа с Тимоти Шаламе.

В эксклюзивном интервью для апрельского выпуска Vanity Fair, опубликованного во вторник, Пэлтроу поделилась опытом работы над предстоящей картиной Marty Supreme, режиссером которой выступил Джош Сафди. Этот проект стал его следующим крупным фильмом после успеха Неограненных драгоценностей (2019). Действие развернется в 1950-х годах и расскажет о жизни профессионального игрока в настольный теннис Марти Маузера, которого играет Шаламе.

Осенью прошлого года в сети появились кадры со съемок в Центральном парке, где Пэлтроу и Шаламе целуются, вызвав волну обсуждений. В интервью актриса раскрыла детали их экранного романа.

«Моя героиня замужем за влиятельным человеком, связанным с подпольным миром пинг-понга», — рассказывает Пэлтроу. «В какой-то момент судьба сводит ее с персонажем Шаламе. Она пережила немало испытаний, и он становится для нее свежим глотком воздуха. Однако их отношения носят скорее взаимовыгодный характер».

Актриса не скрывает, что страсти в фильме будет предостаточно. «Между нами очень много интимных сцен», — призналась она. «Просто безумное количество».

Пэлтроу также рассказала, что до съемок с Шаламе не видела ни одного фильма с его участием. Однако работа с ним произвела на нее впечатление. «Он настоящий секс-символ для интеллектуалов», — отметила она. «Очень воспитанный, уважительный и, безусловно, серьезно относящийся к своей профессии».

Когда речь зашла о съемках интимных сцен, Пэлтроу спросили, хотела бы она воспользоваться услугами координатора, но актриса призналась, что не привыкла к такому. «Сегодня на площадке есть координаторы по интимным сценам, но я об этом даже не знала», — сказала она.

Она вспомнила один из моментов на съемках, когда координатор предложил ей определенное движение. «Я просто сказала: "Девушка, я из той эпохи, когда ты раздеваешься, ложишься в постель и камера включается"», — со смехом поделилась Пэлтроу. По ее словам, они с Шаламе в итоге решили, что вполне справятся сами. «Мы сказали: "Спасибо, но, думаю, мы разберемся. Можно чуть больше пространства?"»

Тем не менее, актриса с иронией призналась, что во время съемок любовных сцен иногда шутила: «Окей, прекрасно. Мне 109 лет, а тебе лет 14».

Пэлтроу согласилась на участие в проекте во многом благодаря своему брату, режиссеру Джейку Пэлтроу, который является большим поклонником работ Сафди. Для Гвинет этот фильм станет первым крупным появлением на экране после Мстителей: Финал (2019).

В актерский состав Marty Supreme также вошли Тайлер, the Creator, Кевин О’Лири и Одесса А’Зион. Сценарий был написан Джошем Сафди в соавторстве с Рональдом Бронштейном, а продюсерами выступили Эли Буш, Энтони Катагас, Бронштейн, Сафди, Шаламе и студия A24.

Премьера фильма запланирована на Рождество.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу