Многие наверно слышали о хайпе тап приложения NotCoin где по итогу достаточно щедро насыпали токенов Not всем кто хоть немного потыкал игрушку, даже я мимо проходя получил 3к монет и продал их за 60 баксов, а стоило то всего лишь чуть больше приложить времени и сумма бы увеличилась в разы, как говорится - каждый мог)
Почему бы не попытаться повторить?
На данный момент есть несколько TAPs проектов которые могут выстрелить, вот один из них Hamster Kombat
, уже наверно многие слышали и думают что это все хайп и не серьезно(( но я уже таких хайпов штук 30 скипнул а в итоге они понасыпали дропов всем прилично, так что если есть что то что не требует особо вложений , то терь буду залетать))
Итак Популярная Игра Hamster Kombat ИГРАТЬ
Hamster Kombat - это бесплатная Web3 игра в Телеграмм
, в которой вы являетесь руководителем крипто биржи, и вашей задачей является её развитие и повышение уровня прибыли.
В этой ветке буду постить так же шифры для игры за которые дают сейчас по 1000000 монет и сомбо карты собрав которые можно получить от 5000000 монет, так что следите за обновлениями, ну результаты дропа и листинга то же естественно освещу)