Вашему вниманию предоставляется новый американский букс Huge-clix. Появился он совсем недавно. На его счету всего 2600 зарегистрированных пользователей.
Как вы поняли, зарабатывать мы будем на просмотре рекламы. Администрация говорит, что в идеале мы можем получить 1 доллар за 1 рекламу. Но на деле мы это скорее всего не увидим. Сейчас на сайте можно просматривать только размещенную администрацией рекламу. Стоит она 0.01 доллара.
На сайте есть два баланса, один для размещения рекламы, второй отведен под заработок. Тоесть, то что мы уже закинули в проект, вывести не сможем. Печаль. Но на счет того, можем ли мы закинуть заработанные средства на рекламу нашего ресурса я не знаю. Скорее всего можем, но проверять мне не хочется. Я пришел сюда зарабатывать, а не рекламировать, кому надо - проверяйте.
Мы получим возможность участвовать в акциях, где идут розыгрыши до 96 баксов. Но для этого нужно пополнить баланс на сайте и купить себе апгрейд не меньше чем за 30$.
Так же получим плюшки в виде бонуса при просмотре рекламы от 25% до 4000%, бонуса реферального вознаграждения и тд.
Вывод доступен во вкладке "Withdraw". Тут то и начинается веселье, минималка 4 бакса.
Реферальная программа - 10 процентов от заработка вашего реферала. Если покупаем апгрейд - больше, так же при улучшении аккаунта открывается возможность получать процент с покупки рекламы нашим рефералом.
Вывод доступен на Пейпал, Пайзу, любимый нами Биткоин и Перфект мани.
Ссылка для регистрации: http://www.huge-clix.com/
Скриншот выплат будет предоставлен по достижению минималки на вывод.
Последнее редактирование модератором: