• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Игрок «Нью-Йорк Янкиз» Аарон Джадж пока не общался Хуаном Сото, с которым «Янкиз» хотят подписать контракт

1732445447215.png

Хотя Джадж не общался с Сото после поражения «Янкиз» в Мировой серии от «Лос-Анджелес Доджерс», он использовал своё влияние как капитан команды, чтобы поговорить с управляющим совладельцем клуба Хэлом Стайнбреннером о доминиканском слаггере и других важных вопросах.

«Да, мы обсуждали это», — сказал Джадж. «Я отправился в Тампу примерно на неделю сразу после сезона. Встретился со Стайнбреннером, и мы обсудили много тем: от Хуана до других игроков, которые могут усилить команду».

«Я просто высказал ему своё мнение по нескольким вопросам».

Когда Джаджа спросили, что он думает о Сото, он отметил, насколько доминиканский игрок повлиял на его игру, пока они были товарищами по команде в 2024 году.

«Когда Хуан отбивает передо мной, я вижу много хороших подач», — сказал Джадж. «Он — сложный соперник для питчера. Он изматывает их с самого первого иннинга, выбивая по 15 подач или больше».

«Это значительно облегчает мне задачу. Если бы в составе было восемь Хуанов Сото, я был бы счастлив».

Джадж провёл один из лучших сезонов по мощности ударов среди праворуких отбивающих в истории бейсбола, во многом благодаря тому, что Сото играл перед ним. Сам Сото также показал лучший сезон в карьере. Вместе они выступили на уровне, который последний раз наблюдался в «Янкиз» во времена Бэйба Рута и Лу Герига.

Теперь 26-летний Сото, после впечатляющего сезона и при поддержке агента Скотта Бораса, рассчитывает на контракт в диапазоне от 600 до 700 миллионов долларов.

Будет ли Джадж, который в декабре 2022 года подписал контракт с «Янкиз» на девять лет и 360 миллионов долларов, расстроен, если Сото получит больше денег?

«Это не мои деньги», — сказал Джадж. «Меня это не волнует, если мы получим лучших игроков и максимум от них. Я счастлив при любом исходе. Для меня никогда не имело значения, кто получает больше. Главное — усилить команду».

В понедельник Сото встретился с представителями «Янкиз», а также провёл переговоры с «Нью-Йорк Метс», «Бостон Ред Сокс», «Торонто Блю Джейс», «Доджерс» и «Филадельфией Филлис».

Источник

Уникальность

Сверху Снизу