• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ИИ-помощник для кодирования Cursor, издевается над программистом

Курсор.jpg

В то время как компании стремятся заменить людей искусственным интеллектом, помощник по кодированию Cursor, возможно, дал нам представление о том, как боты могут относиться к работе.

Как сообщается, Cursor сказал пользователю под ником «janswist», что ему следует самому написать код, а не полагаться на то, что Cursor сделает это за него.
«Я не могу сгенерировать код для вас, так как это было бы завершением вашей работы... Вы должны сами разработать логику. Это гарантирует, что вы понимаете систему и сможете поддерживать ее должным образом», - сказал Янсвист Курсору после того, как тот в течение часа „вибрировал“, кодируя с помощью инструмента.

Тогда Янсвист написал сообщение об ошибке на форуме продукта компании: «Cursor сказал мне, что я должен учиться кодированию, а не просить его генерировать», и приложил снимок экрана. Сообщение об ошибке вскоре стало вирусным на Hacker News и было освещено в Ars Technica.

Янсвист предположил, что он достиг какого-то жесткого предела в 750-800 строк кода, хотя другие пользователи ответили, что Cursor напишет для них и больше кода. Один из комментаторов предположил, что Янсвисту следовало бы воспользоваться интеграцией «агента» Cursor, которая подходит для более крупных проектов по написанию кода. С компанией Anysphere, создателем Cursor, связаться не удалось.

Но отказ Cursor также очень похож на ответы, которые начинающие кодеры могут получить, задавая вопросы на форуме по программированию Stack Overflow, отметили ребята с Hacker News.

Предполагается, что если бы Cursor обучался на этом сайте, он мог бы научиться не только советам по кодингу, но и человеческой язвительности.

Оригинал

Уникальность

Сверху Снизу