Re: Фотохостинг imagemoney.ru который платит 120руб за 1000просмотров
Да уж... что-то это совсем непонятно как-то... проект имеет
ФОРМАЛЬНЫЙ аттестат.. это говорит о
НЕСЕРЬЕЗНОСТИ бизнеса...
Так как нормальные админы нормальных проектов получают аттестат продавца... это многократно увеличивает доверие к проекту..
А так с формальным аттестатом админ может в любой момент смотаться с Вашими деньгами... и ищи его потом как ветра в поле..
P.S. А ТС (katar) тоже поступает некрасиво... знает, что у проекта формальный аттестат, и чтобы небыло вопросов лишних.... на скрине замазал кошелек проекта...
если честно я и не смотрел какой аттестат у них
а кошелёк и свой и чужой я всегда замазываю(зачем всем показывать чужие данные),А вы прежде чем кого то осуждать сначала узнайте точную причину!!!Вам лишь бы украсить чужую тему своими умными словами!!!(и я ещё поступаю не красиво ,да??)стараешься тратишь время своё ,тестируешь разных спонсоров ,а вы мне такое пишите
мне без разницы какой у них аттестат!!!И выплаты приходят очень быстро.Я же не заставляю ко го то регаться ,конечно я понимаю что аттестат не такой какой хотелось бы,но платят же...Так что не надо мне говорить что я поступаю не красиво.
PS Super_seryi вы явно не зарабатываете на фотохостингах!Администраторы фотохостингов зарабатывают хорошие деньги ,так что им нет смысла убегать
Ну был один фотохостинг имаге вип и с ним случились какие то проблемы, сейчас он не работает,а я работал с ним и ,,,что прошло два дня и они мне выплатили деньги(хотя спонсор уже не работал) и не одному мне выплатили деньги!Фотохостингов очень много но выбрал я этот из за того что он не сильно загружен рекламой и нормально платит.Вместо того чтобы просто писать свои мысли,вы бы лучше сами поработали с сервисом!