• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Информация для общего развития

Vadik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я решил написать пару интересных статей, правда не по заработку но для общего развития думаю сгодиться.:)

Интерес к новому.
Долгое время считалось, что яйцеклетку оплодотворяет самый быстрый сперматозойд. Ничего подобного. Многие сотни сперматозоидов одновременно достигают яичников. И ждут, переминаясь на жгутиках. Избран будет только ондин.

Яйцеклетка удостаивает вниманием одного из целой толпы соискателей, скучившихся у дверей. Каковы критерии отбора? ученые долго искали ответ на этот вопрос. Недавно решение задачи было найдено: яйцеклетка останавливаетсяна том, "чьи" генетические характеристики наиболее отличаются от её собственных. Цель-выживание.
Природа требует того, чтобы наши хромосомы обогащались чем-то новым, а не тем, что на них похоже.

Парадокс Эпименида:
В утверждении: "Это утверждение не верно" и заключается парадокс Эпименида. Какое утверждение не верно? Это. Если я говорю, что оно не верно , значит я говорю непавду. Следовательно, оно верно. Утверждение возвращается к своему обратному отражению. И так ждо бесконечности.

Реальность
"Реальность-это вещь , которая продолжает существовать, даже когда ты перестаешь в неё верить." Значит есть где-то объективнаяреальность, ускользающая от предрассудков, догм суеверий, границ машинального человеческого чтения. Вот к этой реальности было бы забавно подойти!

Ослабить хватку
Тогда когда мы уже больше не хотим получить что-то, мы можем это получить.

Воин
Настоящего война можно узнать по тому, что он интересуется своими врагами гораздо больше чем друзьями.

Совет
Люби своих врагов! Это лучший способ действовать им на нервы!

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Я решил написать пару интересных статей, правда не по заработку но для общего развития думаю сгодиться
Классная подборка! :_106: С удовольствием прочитала.

Я всегда думала, что побеждает наипроворнейший сперматозоид, а оказывается совсем не так...

Темка-то еще в 2007-м году была открыта.. почти на заре форума.

добавлено через 4 минуты
Может переименовать или сделать какой-то особый раздел с темками древними, и назвать его "Со дна"? :wink2:

Последнее редактирование:

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я решил написать пару интересных статей, правда не по заработку но для общего развития думаю сгодиться.:)

Интерес к новому.
Долгое время считалось, что яйцеклетку оплодотворяет самый быстрый сперматозойд. Ничего подобного. Многие сотни сперматозоидов одновременно достигают яичников. И ждут, переминаясь на жгутиках. Избран будет только ондин.

Яйцеклетка удостаивает вниманием одного из целой толпы соискателей, скучившихся у дверей. Каковы критерии отбора? ученые долго искали ответ на этот вопрос. Недавно решение задачи было найдено: яйцеклетка останавливаетсяна том, "чьи" генетические характеристики наиболее отличаются от её собственных. Цель-выживание.
Природа требует того, чтобы наши хромосомы обогащались чем-то новым, а не тем, что на них похоже.

Парадокс Эпименида:
В утверждении: "Это утверждение не верно" и заключается парадокс Эпименида. Какое утверждение не верно? Это. Если я говорю, что оно не верно , значит я говорю непавду. Следовательно, оно верно. Утверждение возвращается к своему обратному отражению. И так ждо бесконечности.

Реальность
"Реальность-это вещь , которая продолжает существовать, даже когда ты перестаешь в неё верить." Значит есть где-то объективнаяреальность, ускользающая от предрассудков, догм суеверий, границ машинального человеческого чтения. Вот к этой реальности было бы забавно подойти!

Ослабить хватку
Тогда когда мы уже больше не хотим получить что-то, мы можем это получить.

Воин
Настоящего война можно узнать по тому, что он интересуется своими врагами гораздо больше чем друзьями.

Совет
Люби своих врагов! Это лучший способ действовать им на нервы!

Парадокс Эпименида может свести просто с ума)))) А вот последнее понравилось (про врагов)

Александр Савчук

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
в одну реку 2 раза не вступить)

добавлено через 1 минуту
Приобретенные знания еще не гарантируют то, что вы будете расти и развиваться, главное – умение их применить.

добавлено через 2 минуты
Возможности нужно не искать, а создавать.

добавлено через 3 минуты
Ни один человек не рождается успешным.

добавлено через 5 минут
Наличие плана с какими-либо недостатками лучше, чем отсутствие плана вообще.

добавлено через 6 минут
Быть занятым и быть продуктивным – это две разные вещи.

Последнее редактирование:

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Век живи, век учись! :i-yes:
То то же. А некоторые говорят, что неверные
все верно, не считая того, что многие утверждения уже перестали быть верными, как только были высказаны

Сверху Снизу