Страховка вкладов в проекте insaid.biz на 100% процентов безубыточности от суммы вклада.
Страховка платная-15% от суммы вклада. Оплата производится после подтверждения страховки в течении сутки.
Условия страховки:
1. Застрахованными могут быть только участники форума MMGP.
2. Страхованию подлежат только вклады в план 3% на 75 дней
3. После получения выплаты из проекта необходимо оставлять сообщения о выплатах в этой теме по форме:
Ник: ,,,,,,,,,,,,,,
Застраховано: 100
Получено: 12
Осталось: 88
и в основной теме обсуждения фонда не реже раза в 2 дня.
4. Выводить ежедневно.Застрахованная сумма уменьшается в соответствие с ежедневными начислениями. Средства не выведенные с целью дальнейшего реинвеста,или накопления также уменьшают сумму страховки и не подлежат страховому возмещению.Страховка вступает в силу после моего подтверждения с пометкой "СТРАХОВКУ ПОДТВЕРЖДАЮ". Страховка закрывается после выплаты проектом 100% от застрахованной суммы.
5. Страховой случай объявляется при условии наступления каждого из ниже обозначенных событий:
-- перенос темы обсуждения проекта insaid.biz в раздел «Список проблемных, неактивных и закрытых программ»
-- Задержка выплат более чем на 10 дней.
Страховые выплаты начинаются через 10 дней после наступления страхового случая(после выплаты страховки Ваш счёт в insaid.biz переходит в моё распоряжение).
6.Очерёдность действий:
-- Резервируете желаемую сумму вклада в этой теме
-- Свяжитесь со мной по ICQ или ЛС
-- Получите ссылку для регистрaции и регистрируйтесь по полученной ссылке
-- Делайте вклад и сообщите о вкладе в этой теме для подтверждения страховки
ГАРАНТ: Страховой фонд YOUMAX. Если я после наступления страхового случая не возмещу вам средства, это сделает Infolist - является официальным представителем администрации форума и гарантом страховых выплат от Youmax.
Mаксимальная сумма вклада для страховки 200$.
Общий страховой фонд: 1564$
Доступная страховая сумма:0
Застрахованы . общая сумма . остаток на 19.01.2010г.
ironfelix............100..................... 45,6 (3.3)
IceBerg............900.....................524,25 (29.7)
xag197911........100..................... 60,6 (3.3)
Robotkz............100..................... 72.5 (3)
Entoni..............200..................... 148.5 (6)
dmigri...............100.................... 76.0 (3)
Monolist............100.................... 76.0 (3)
MechaniCS.........200....................163.4 (6)
Страховка платная-15% от суммы вклада. Оплата производится после подтверждения страховки в течении сутки.
Условия страховки:
1. Застрахованными могут быть только участники форума MMGP.
2. Страхованию подлежат только вклады в план 3% на 75 дней
3. После получения выплаты из проекта необходимо оставлять сообщения о выплатах в этой теме по форме:
Ник: ,,,,,,,,,,,,,,
Застраховано: 100
Получено: 12
Осталось: 88
и в основной теме обсуждения фонда не реже раза в 2 дня.
4. Выводить ежедневно.Застрахованная сумма уменьшается в соответствие с ежедневными начислениями. Средства не выведенные с целью дальнейшего реинвеста,или накопления также уменьшают сумму страховки и не подлежат страховому возмещению.Страховка вступает в силу после моего подтверждения с пометкой "СТРАХОВКУ ПОДТВЕРЖДАЮ". Страховка закрывается после выплаты проектом 100% от застрахованной суммы.
5. Страховой случай объявляется при условии наступления каждого из ниже обозначенных событий:
-- перенос темы обсуждения проекта insaid.biz в раздел «Список проблемных, неактивных и закрытых программ»
-- Задержка выплат более чем на 10 дней.
Страховые выплаты начинаются через 10 дней после наступления страхового случая(после выплаты страховки Ваш счёт в insaid.biz переходит в моё распоряжение).
6.Очерёдность действий:
-- Резервируете желаемую сумму вклада в этой теме
-- Свяжитесь со мной по ICQ или ЛС
-- Получите ссылку для регистрaции и регистрируйтесь по полученной ссылке
-- Делайте вклад и сообщите о вкладе в этой теме для подтверждения страховки
ГАРАНТ: Страховой фонд YOUMAX. Если я после наступления страхового случая не возмещу вам средства, это сделает Infolist - является официальным представителем администрации форума и гарантом страховых выплат от Youmax.
Mаксимальная сумма вклада для страховки 200$.
Общий страховой фонд: 1564$
Доступная страховая сумма:0
Застрахованы . общая сумма . остаток на 19.01.2010г.
ironfelix............100..................... 45,6 (3.3)
IceBerg............900.....................524,25 (29.7)
xag197911........100..................... 60,6 (3.3)
Robotkz............100..................... 72.5 (3)
Entoni..............200..................... 148.5 (6)
dmigri...............100.................... 76.0 (3)
Monolist............100.................... 76.0 (3)
MechaniCS.........200....................163.4 (6)
Последнее редактирование: