• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Investime - investime.info

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010
Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.

Investime

О проекте

Команда Investime инвестирует резерв проекта в разработку новейших эксплойтов, поиск уязвимостей на разных сайтах.
Наши подвиги мы отправляем владельцам и получаем премии за это, тем самым увеличивая резерв проекта.
Мы не расскажем Вам истории о добыче биткойнов и о вкладах в фондовую биржу, которых не существует, весь резерв идет на развитие и поддерживается различными бонусами за подвиги команды.

Дата старта –27 октября 2017 г

Планы

Начисления каждый час!

Процент зависит от суммы вклада.
2.6-2.8% в день

Например при депозите в 100 долларов ежедневно начисляется 2.64$

Депозит не возвращается

Минимальный вклад -1$
Реферальная программа– 10%-5%-3%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Bitcoin, Perfect Money, Payeer

Посмотреть проект

Вклад (листинг)–

10.27.17 09:25 Account Transfer -200.00 Sent Payment: 200.00 USD to account U14894835 from U17755**. Batch: 192659931. Memo: Shopping Cart Payment.

Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Диз понравился простой без всяких наворотов и не противный)
Легенда не знаю, такой я точно еще не видел, но если хоть доля правды в этом есть то может прожить долго.

10.27.17 13:25 Account Transfer -150.00 Sent Payment: 150.00 USD to account U14894835 from U1####. Batch: 192661049. Memo: Shopping Cart Payment.

Не монитор я, но буду постить выплаты по мере возможности.

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Легенда не знаю, такой я точно еще не видел
Это точно. Легенда повествует о противоправной деятельности. Прошу модераторов перенести тему в раздел мошенников.

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Диз понравился простой без всяких наворотов и не противный)
Легенда не знаю, такой я точно еще не видел, но если хоть доля правды в этом есть то может прожить долго.

Не монитор я, но буду постить выплаты по мере возможности.

Особенно понравилась формулировка:"..... и не противный".
А о Легенде, так я вообще валяюсь.
Вы товарищ-Админа больше бы закинули или сколько дали, понимаю.
Да, к слову сказать, сайт никакой!

добавлено через 1 минуту
Это точно. Легенда повествует о противоправной деятельности. Прошу модераторов перенести тему в раздел мошенников.

Ну а что, все логично и по закону.
Сам признался, полезай на помойку. :_107:

Последнее редактирование:

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Компания занимается законной деятельностью, мирно предоставляя найденное владельцам которые у них заказывают. Не вижу ничего из мошенничества.

Вы товарищ в каждом топике хайпа почти (где Вас не взяли в качестве монитора) негатив льете ? Не отчаивайтесь, в другой возьмут))

Каждый второй хайп я заметил, Вы грязью поливаете, видимо не платят Вам, совсем плохи дела у монитора и нечем премиум платить? Статус премиум не предоставляет Вам возможности выливать грязь на каждый второй проект, уже три проекта где я участвую грязью поливаете, ну точно не все дома))

Проходили уже.

добавлено через 1 минуту
Особенно понравилась формулировка:"..... и не противный".
А о Легенде, так я вообще валяюсь.
Вы товарищ-Админа больше бы закинули или сколько дали, понимаю.
Да, к слову сказать, сайт никакой!

добавлено через 1 минуту

Ну а что, все логично и по закону.
Сам признался, полезай на помойку. :_107:

Читайте мои посты, я во многих проектах участвую, у меня тогда каждый второй друг админ получается?))
Дизайн не противен гаммой и нет навязчивых элементов. Видел достаточно проектов где он на самом деле противен.

P.S. Я лишь вошел в проект, гадить не гадить Вам решать, посмотрим как будет платить проект. :wink2:

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,749
Поинты
0.090
легенда: поиск ошибок на сайтах и продажа этих ошибок владельцам сайтов
Команда Investime инвестирует резерв проекта в разработку новейших эксплойтов, поиск уязвимостей на разных сайтах.
Наши подвиги мы отправляем владельцам и получаем премии за это, тем самым увеличивая резерв проекта.
Мы не расскажем вам истории о добыче биткойнов и о вкладах в фондовую биржу, которых не существует, весь резерв идет на развитие и поддерживается различными бонусами за обнаруженные подвиги.
Мы будем поддерживать рекламу проекта с ежедневными массовыми электронными письмами на различных сайтах инвесторов.
Наши инвесторы будут зарабатывать больше денег, чем они инвестировали даже по той причине, что для продажи одного эксплойта мы получаем в 10 раз больше денег, чем вкладываем средства разработки.
Все действия по поиску уязвимостей и развитию эксплойтов мы проводим только в законных целях вместе с клиентами.
AntiDDOS & SSL от CloudFlare. (Бизнес-план)

что тут незаконного?
проект необычный, мнение двоякое..

fitbit

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

hothyipmonitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
P.S. Я лишь вошел в проект, гадить не гадить Вам решать, посмотрим как будет платить проект. :wink2:

Вы выражения-то фильтруйте, здесь не гадят, а выражают свои мнения по старту проекта.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Вы выражения-то фильтруйте, здесь не гадят, а выражают свои мнения по старту проекта.

Я фильтрую)) Чем я Вас обидел этой фразой? Как раз таки Вы не выразили мнение а нагадили, нафлудили и ушли)) Это не мнение. Мнение, это когда пишешь конкретно по факту и со смыслом. А что Вы написали выше как раз таки флуд... У проекта необычная легенда, и это кого-то пугает, кого-то наоборот, и это нормально.

Проект занимается (по легенде) помощью другим владельцам в безопасности и поиске уязвимостей для их устранения. Где Вы тут увидели мошенничество, что пишите полезай на помойку... Сами туда лезьте с таким разумом. Если Вы далеки от IT то стоит задуматься прочитать пару статеек о безопасности в википедии или на хабре, и увидеть что там рубят не малые бабки за малейшие уязвимости в крупных проектах :_106:

Частенько читаю, даже недавно на найденной CVE от Microsoft Word получил премию какой то китаец почти 300 кусков зелени, и уязвимость была в простых макросах.

Ну и конечно я буду защищать проект и писать тут в его сторону - я среди первых вкладчиков, это в моих интересах, не надо называть меня админом как это легко сделать, я не админ и никогда им вообще не был, почитайте мои посты, я во многих проектах участвую и также защищаю некоторые проекты, если это того стоит.

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Ну УГ это ваша фишка?
А админом я вас не называл, вам приснилось.

добавлено через 1 минуту
Я фильтрую)) ....Ну и конечно я буду защищать проект и писать тут в его сторону - я среди первых вкладчиков, это в моих интересах, не надо называть меня админом как это легко сделать.

Ну УГ это ваша фишка?
Можете во всех темах мне поставить, я на таких не обижаюсь.
На первое вам ответил, а на второе не имею намерения.
Защищать проект можно, кто против, но когда он стоит этого или поработал в прибыль инвесторам. Покажите конкретные его достоинства.
А админом я вас не называл, вам приснилось.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,098
Поинты
19.518

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Отличное решение модератора который даже не отписался почему сайт поместили в мошенники.
На сайте говорится: "Мы вымогатели, мы ищем уязвимости и требуем деньги от владельцев сайтов. Инвестируйте в нашу деятельность". Что Вам еще непонятно?

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
На сайте говорится: "Мы вымогатели, мы ищем уязвимости и требуем деньги от владельцев сайтов. Инвестируйте в нашу деятельность". Что Вам еще непонятно?

Вы либо слишком слепой, либо слишком тупой мониторинг. Такого там нигде нет, и вы это прекрасно знаете, скорей всего вы просто балабол. Из за таких как вы и портятся нормальные проекты.

Сверху Снизу