• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в социальных сетях

RomanPaliy1990Oleshki

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ИНВЕСТИЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ: СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ – ВСЕМУ ГОЛОВА

Все мы знаем о социальных сетях. Уверен, что 99% наших читателей ими пользуются. Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники – это основа социального мира. В последние годы социальные сети стали особенно популярны среди рекламодателей. Еще бы, ведь они предоставляют доступ к целевой аудитории, позволяют делать точечную и очень эффективную рекламу. Некоторые рекламодатели пользуются услугами, которые предлагает сама социальная сеть, но многие также используют рекламу в больших и тематических сообществах.

Первый вид инвестиции в интернете, о котором сейчас пойдет речь – это инвестиции в тематические паблики. Буквально пару месяцев назад «Вконтакте» официально запустили биржу рекламы, где каждый администратор может предлагать свой паблик, как рекламную площадку. На официальном уровне был закреплен механизм заработка через продажу рекламных постов. Что это значит? В первую очередь то, что пока будет жить социальная сеть, а это очень долго, до тех пор будет и продаваться реклама. Хоть уже большое количество различных групп и сообществ, и конкуренция с каждым днем увеличивается, но время для развития собственного паблика и для инвестиции в это дело вполне хорошее.

Viktor Khodnevich

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Хоть уже большое количество различных групп и сообществ, и конкуренция с каждым днем увеличивается, но время для развития собственного паблика и для инвестиции в это дело вполне хорошее.

Влаживать деньги в развитие своей группы в социальной сети? А сколько можно заработать со своей группы? Можете привести какие-то примеры? Лично я в группах не сижу, а всё ищу через Гугл. Я думаю, что в основном "сидят" в группах с различными приколами. А если у меня строительный бизнес, то наверное найти тематическую группу, в которой "сидят" люди будет сложно.

White W0lf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ostap13

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Влаживать деньги в развитие своей группы в социальной сети? А сколько можно заработать со своей группы? Можете привести какие-то примеры? Лично я в группах не сижу, а всё ищу через Гугл. Я думаю, что в основном "сидят" в группах с различными приколами. А если у меня строительный бизнес, то наверное найти тематическую группу, в которой "сидят" люди будет сложно.
Где то на форуме видел интервью-переписку с админом паблика "Подслушано", так вот он пишет что его доход от паблика миллион в месяц. Хотя это не самый крупный паблик.

BitMega

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как то пытался группу vk раскручивать. Самостоятельно реально сложно, нужно как то суметь заинтересовать человека, постоянно нужно общаться. Выкладывать новый контент. А спомощью ботов получится набрать только визуальную картинку посещаемости. О какой тут продуктивности может идти речь.?

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Да вы что? Через социалку валит наверное половина трафика алиэкспресса. Тонны всякого барахла. Это же сарафанное радио. Сейчас на пике, или уже проходит - инстаграмм, и на старте телеграмм. Раскрутка стоит денег и опыта, поэтому попутно продается сотни инфокурсов в день. Как раскрутить на ютуб канал, как собрать 100500 подписчиков и тп. Загляните на глопарт

Ekaterina174

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Что бы социальные сети работали, и приносили прибыль, нужно запустить целый механизм. Для обыденного человека , тяжеловато будет.
При желании не так уж и трудно.Полно информации и как развивать и как продвигать.Конечно дело без навыков это не лёгкое, но оно того стоит.Ну и как везде есть свои тонкости и ухищрения.
Самый простой метод сразу атака по всем соцсетям и мессенджерам.

georgp

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

kolyalyachenko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Karamellka SV

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
При желании не так уж и трудно.Полно информации и как развивать и как продвигать.Конечно дело без навыков это не лёгкое, но оно того стоит.Ну и как везде есть свои тонкости и ухищрения.
При желании в любом бизнесе можно достичь успеха. Главное что б оно твое было. И тебе это нравилось, а если не нравиться то это брак по расчету, что тоже имеет место быть

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
При желании в любом бизнесе можно достичь успеха. Главное что б оно твое было. И тебе это нравилось, а если не нравиться то это брак по расчету, что тоже имеет место быть
Ну место-то многое имеет быть. Вот вопрос долго ли с этим человек согласиться жить.
Вот порой труднее всего найти именно дело по твоему призванию. А те кто ищут просто лёгких денег, как правило всегда будут не удовлетворены и результатом и итогом и вообще жизнью.
Не так давно общался с одним товарищем. заработает за месяц нормально. И на месяца три, а когда и на полгода во все тяжкие. и смысла ни в жизни, ни в другом образе жизни, да и вообще ни в чём не видит.
Типа "всё у меня уже было".

Karamellka SV

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Вот порой труднее всего найти именно дело по твоему призванию. А те кто ищут просто лёгких денег, как правило всегда будут не удовлетворены и результатом и итогом и вообще жизнью.
Ну это удается на многим. Увы. Даже когда находишь то что искала, все равно есть сомнения. А во все тяжкие я думаю не от этого он.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Ну это удается на многим. Увы. Даже когда находишь то что искала, все равно есть сомнения. А во все тяжкие я думаю не от этого он.
Согласен. но никто, даже порой сам человек может не знать почему его тянет во все тяжкие. Причин может быть просто море!Но объединяет как правило одно, проблемы внутри человека. Но никто не мешает заняться собой и изменить ВСЁ что не устраивает. Только многим именно проще жить и думать, что такая жизнь их устраивает. А алкоголь вообще создаёт иллюзорную реальность с которой жить проще.

Karamellka SV

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
А алкоголь вообще создаёт иллюзорную реальность с которой жить проще.
Этот чертов алкоголь реально делает нереальность. Я понимаю та расслабиться. Но наверное за друеиих людей сказать не могу. У каждого своя правда и оправдания по этому поводу)

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Этот чертов алкоголь реально делает нереальность. Я понимаю та расслабиться. Но наверное за друеиих людей сказать не могу. У каждого своя правда и оправдания по этому поводу)
Главное оправдание, так делают все вокруг и так жить проще!:d-thumbup::i-yes: Хотя на самом деле это ни так. Но всё познаётся в сравнении!:d-thumbup::i-yes:

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Инвестиции в соц. сети не актуально уже)

Пока люди будут сидеть в соцсетях, очень актуально. Маленький пример 20-летняя Кайли Дженнер, младшая сестра Ким Кардашьян, за рекламный пост в инстаграм получает около 500 000$ , по разным слухам эта сумма порой увеличивается до 1 млн$ . При этом вы скажете что рекламщики тратят деньги впустую?;)

Karamellka SV

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Главное оправдание, так делают все вокруг и так жить проще! Хотя на самом деле это ни так. Но всё познаётся в сравнении!
ДА не проще я думаю. Нифига не проще. Просто люди смирились с таким мнением.