• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

iPTCbux - iptcbux.com

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Свежий покликушник на смену (или в дополнение - кому-как) СвифтКликсу - iPTCbux !

Торопитесь - и начинайте выкликивать ежедневно до 20 центов в день 1-центовыми ссылками!
(но сейчас рекламы мало - фактически 12-15 центов получается в сутки, у бесплатников - 8)

За клик рефа - полцента.

При регистрации дается 85 центов и за привлечение рефа начисляется в Пурчайзинг баланс - используйте на рекламу или на рентинг, если он вам нравится.

Первая минималка 1 цент, но нужно иметь 40 собственных кликов, вторая минималка - $1.

http://www.iptcbux.com/?ref=stiff

Если зарегистрировались по мной - пишите мне вопросы по внутренней почте iPTCbux.

Скрин выплаты:

Я получил ее автоматом, но сейчас вижу объявление, что автовыплаты временно (а я думаю навсегда) приостановлены.

Прога зажигает сейчас = спешите на горячее!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу