• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[ИЩЕМ] Аналитики, управляющие. (новички/опытные)

NikitaInvest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
[FONT=&quot]Добрый день, уважаемые участники форума. Рад с Вами познакомится, меня зовут Олейник Никита.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Речь пойдёт о поиске аналитиков, управляющих. [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot](Обратная связь в Telegram: @olinv[/FONT]
[FONT=&quot]Вконтакте: id: oleynikcom[/FONT]
[FONT=&quot]или в комментариях)[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]...[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Много текста? Все самое важное![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]...[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Гарантированной и негарантированной оплаты – нет. Поэтому если Вы в поисках заработка или обмена навыков на деньги – этот топик можете смело закрывать. Ну куда же без денег, но пока я не смогу Вам платить[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]На данном этапе нужны люди: с сильным инстинктом самообразования, желанием развиваться в криптовалюте, акциях или облигациях, работе не только в одиночку, но и в команде, и только в последнюю очередь с необходимым багажом знаний или опытом.[/FONT]
[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]Если стоит вопрос о том, кто лучше: компетентный или энергичный. Конечно, хочется и того и того, но таких звезд не много! Обучим и будем вместе развиваться!
[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]- ИДЕЯ[/FONT]
[FONT=&quot]Дать лучший и безопасный сервис для инвестиций в криптоиндустрию[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]- СУТЬ[/FONT]
[FONT=&quot]Создать паевой инвестиционный фонд (ПИФ) (ровно как Thetoken; Xai fund; Satoshi Fund) при инвестиционной компании.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]- ВАЖНО ПОНИМАТЬ[/FONT]
[FONT=&quot]ПИФ – это один из вариантов предоставления входа на рынок.[/FONT]
[FONT=&quot]Риск покупки одного Bitcoin для непрофессионального инвестора невероятно велик (зависимость от одного вида актива), необходимо рассредоточивать средства между несколькими: тысяча криптоактивов и необходимо находить недооцененные.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Мы поможем инвестору взаимодействовать с рынком максимально безопасно и выгодно, и избавим инвестора от:[/FONT]
[FONT=&quot]а) Самостоятельного выбора криптоактивов;[/FONT]
[FONT=&quot]б) Постоянного управления соотношением криптоактивов в портфеле;[/FONT]
[FONT=&quot]в) Заботы обеспечения безопасности хранения криптоактивов;[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]- ЭТО ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:[/FONT]
[FONT=&quot]- составляли или есть желание инвестировать в криптовалюту через составление портфеля криптовалют;[/FONT]
[FONT=&quot]- владеете основами портфельного инвестирования или желаете научиться; [/FONT]
[FONT=&quot]- есть склонность к анализу информации;[/FONT]
[FONT=&quot]- ближе инвестиции, а не спекуляции;[/FONT]
[FONT=&quot]- есть интерес к рынку ценных бумаг (акции и облигации.);[/FONT]
[FONT=&quot]- готовы применить знания вне рамок форума.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]- ОБЯЗАННОСТИ[/FONT]
[FONT=&quot]- анализ рынка криптовалюты (не ICO, а уже существующих на coinmarketcup);[/FONT]
[FONT=&quot]- формирование портфеля криптоактивов (как вариант, по степени риска: агрессивный / особо агрессивный);[/FONT]
[FONT=&quot]- управление портфелем криптовалют (ребалансировка) P.S. если представлять портфель как упряжку собак, то ту собаку, которая устала (дает убыток) нужно заменить на другую, у которой полно сил.[/FONT]
[FONT=&quot]- ежедневный новостной анализ;[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]- ТРЕБОВАНИЯ[/FONT]
[FONT=&quot]- наличие головы на плечах;[/FONT]
[FONT=&quot]- усидчивость;[/FONT]
[FONT=&quot]- упорство;[/FONT]
[FONT=&quot]- желание расти и развиваться;[/FONT]
[FONT=&quot]- свободного времени;[/FONT]
[FONT=&quot]- обучение: 1) участие в онлайн-встречах с экспертами с передачей знаний и опыта, для повышения вашей компетенции, 2) чтение профессиональной литературы и обсуждение в фокус-группе.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]- УСЛОВИЯ РАБОТЫ[/FONT]
[FONT=&quot]- Удаленно;[/FONT]
[FONT=&quot]- Еженедельное участие в онлайн собраниях фокус-группы о текущей ситуации на рынке;[/FONT]
[FONT=&quot]- Участие в обучающих онлайн-занятиях;[/FONT]
[FONT=&quot]- Работы с реальными деньгами;[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]- ТИП ЗАНЯТОСТИ;[/FONT]
[FONT=&quot]- Свободная занятость;[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]- КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ[/FONT]
[FONT=&quot]- Работа в команде;[/FONT]
[FONT=&quot]- Сильный инстинкт самообразования;[/FONT]
[FONT=&quot]- Работа на результат;[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]- ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ МЕНЯ[/FONT]
[FONT=&quot]- Мои обязанности - поиск инвесторов, всевозможная организация онлайн-встреч, встреч с экспертами;[/FONT]
[FONT=&quot]- Всегда быть открытым к просьбам и пожеланиям;[/FONT]
[FONT=&quot]- Отказаться Вы можете всегда, на любом этапе развития;[/FONT]
[FONT=&quot]- Хорошо оплачивать труд.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Я ближе к тому, что главное – команда! И единая цель! [/FONT]
[FONT=&quot]«Заберите у меня мои деньги, заводы, станки и фабрики, но оставьте мне моих людей – и вскоре мы создадим заводы лучше прежних» (Генри Форд)[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]МЫ СТАНЕМ ЛИДЕРАМИ НА ЭТОМ РЫНКЕ![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]P.S.[/FONT]
[FONT=&quot]Если у Вас есть другие навыки, и Вы желаете быть в команде и построить компанию, на подобие BlackRock, добро пожаловать на борт![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]P.S.S.[/FONT]
[FONT=&quot]Если у Вас на данном этапе есть похожая идея – открыт, можем все обсудить![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]О СЕБЕ[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Олейник Никита.[/FONT]
[FONT=&quot]Предприимчивый финансист. Прочитав в 2014 году книгу Р.Кийосаки "Богатый папа, бедный папа", решил пересмотреть своё отношение к жизни, тогда и загорелся финансами.[/FONT]
[FONT=&quot]Начинал с финансовых пирамид, ежедневные усилия позволили за 2 года: изучить эту индустрию от "А" до "Я", построить систему отбора и оценки проекта на работоспособность и разочароваться в индустрии.[/FONT]
[FONT=&quot]Основатель компании, которая занимается сохранением и преумножением средств на финансовых рынках.[/FONT]
[FONT=&quot]Считаю рынок ценных бумаг уникальным, поскольку необходимо думать, как инвестор и чувствовать, как предприниматель.[/FONT]
[FONT=&quot]Прочитываю, как минимум, одну книгу по финансам в месяц. [/FONT]
[FONT=&quot]Веду личный блог о финансах, бизнесе и откровении в Инстаграм и Фейсбук.[/FONT]

Сверху Снизу