• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищется рерайтер или фирма для написания статей. От 100 000 знаков/ месяц

Алексей Яковлев 722422656

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Я профессиональный SEO-шник. Львиную долю моего рабочего времени
занимает

• поиск исполнителей на биржах для заказа статей
  • выяснение отношений, с неграмотными рерайтерами, которые присылают полную охинею, при этом считают, что они гении и что я придираюсь и много хочу.
  • разъяснение и разжовывание ТЗ, для каждого нового исполнителя
  • обучение основам HTML. Что такое метатеги <h2> <h3> <ul> <li> <br> <strong> идр
  • Проверка и перечитывание, каждой новой работы, а патом правка. Исправление орфографии, пунктуации. Переписывание предложений и даже целых абзацев. Потому иногда текст ни в какие ворота не лезет

Чего я хочу
Я хочу найти одного человека или фирму,с которым я смогу работать постоянно, чтобы избавиться от поиска и утверждение кандидатов на написание контента

Что я могу предложить

За июнь, мы заказали на биржах 50 статей, каждая в среднем по 3 килознака. Т.е. 150 000 знаков Поэтому если я найду здесь такого человека, то весь этот объём будет его. За 1000 знаков рерайта с пробелами, мы готовы платить 50 рублей

Требования к исполнителю
Портфолио
Ответственность
Пунктуальность
Уверенность в своих силах что вы сможете осилить такой объём
знание что такое Adobe Dreamweaver и для чего он нужен
Знание html

Требования к тексту
Необходим качественный рерайт текста. Что мы понимаем под эти словом.
Ни секрет, что для ускорения процесса рерайта, многие, берут исходный текст и просто заменяют некоторые слова синонимами. Нас такая работа не устраивает. Потому что, за частую теряется смысл самого текста. Нам необходимо, чтобы вы вдумчиво прочитали абзац, поняли суть, и красиво своими словами изложили его. Итак весь текст. В идеале, статья должны быть полезна посетителю сайта и раскрывать суть темы
Вот примеры хорошо написанной статьи
http://cdelayremont.ru/chto-nuzhno-znat-pri-vybore-derevyannogo-doma

Так же , хочу отметить, что большенство наших работ посвящены строительству домов из бруса и дерева. Прочитайте сначала исходник и оцените свои силы. Сможете ли вы грамотно изложить данный текст?

Кроме того, мы предъявляем повышенные требования к оформлению. Статья должна оформлена и подготовлена к размещению на сайте т. е. Она должна содержать интригующие подзаголовки <h2> (иногда, когда требуется <h3> ),списки перечисления вида

• 1
  • 2
  • 3

там, где это требуется. Важные моменты статьи( не ключевые слова) а именно важные моменты, должны быть выделены жирным, но не переусердствуйте 4 важных момента на статью 3000 знаков, вполне достаточно.В статье, должны быть указаны места, куда вставлять фото или видео. т. е. в идеале Статья должна быть удобна для чтения посетителю на странице сайта Вот пример наших, хорошо оформленных статей
http://valdaydom.ru/page/dacha-stalina-na-valdae/

Жду ваши предложения скайп psevdo-name

Никита Ш

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
знание что такое Adobe Dreamweaver и для чего он нужен

А это зачем? Только для html оформления? А просто в тексте вручную проставить html-разметку и прислать - не подойдёт?

Скайпа нет. Если хотите, пришлите прямо сюда в ЛС как тестовое задание небольшой объём для рерайта - вдруг сработаемся. Кошелёк WMR или WMZ (как вам удобнее) для оплаты я туда же в ЛС дам. Готов к большим объёмам, но чтобы на каждое задание срок был хотя бы от 1.5-2 суток, т.к. занят я не только текстами и не только с одним заказчиком.

Larry Page

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Я хочу найти одного человека или фирму
Если это будет не коллектив, а самостоятельный автор, то вы заказы ему будете передавать напрямую, не через биржу? Предоплата планируется?

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000