• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу единомышленников (заработок и бизнес)

rucom

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Давайте посмотрим правде в глаза.

Большинство из нас годами бъется головой об стену, пытаясь что-либо заработать в Интернет. В лучшем случае у кого-то получается зарабатывать гроши. В худшем – вы попадаете в замкнутый круг лохотронов и инфомусора разного рода интернет-гуру, которые обещают миллионы за ничегонеделание. В итоге, вместо заработка, вы раз за разом сливаете последние средства за очередные иллюзии легких денег.

Но как вырваться из этого порочного круга?

Очевидно, что в одиночку это сделать крайне сложно.

Другое дело, если мы объединим усилия и создадим хорошо организованную систему взаимодействия. Руководствуясь принципом: «Один – за всех, все – за одного».

Вы даже не представляете какие преимущества и возможности это откроет перед нами (!)

Благодаря эффекту синергии (взаимоусилению) - для нас не будет практически ничего невозможного. И уже очень скоро каждый из нас начнет зарабатывать достойные деньги.

У меня есть детально продуманный план организации такой системы взаимодействия. Круг ее участников будет строго ограничен.

Выходите на связь по скайп: bznclub

Я посвящу вас во все детали.

crux

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Вы даже не представляете какие преимущества и возможности это откроет перед нами (!)

Благодаря эффекту синергии (взаимоусилению) - для нас не будет практически ничего невозможного. И уже очень скоро каждый из нас начнет зарабатывать достойные деньги.

У меня есть детально продуманный план организации такой системы взаимодействия. Круг ее участников будет строго ограничен.

Выходите на связь по скайп: bznclub

Я посвящу вас во все детали.
...скорее всего...представляем...скорее всего...не доверяем, а уж если... "строго ограничено"- то не доверяем вообще...

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Иначе вас тоже можно отнести к "разного рода интернет-гуру".

Cудя по стилю изложения очень похоже :), много буков написано а смысл так и неизвестен..
Очень похоже что человек просто рефов куда-то набрать хочет - так называемую "команду" :)

talismanos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
мы объединим усилия и создадим хорошо организованную систему взаимодействия. Руководствуясь принципом: «Один – за всех, все – за одного».
Да, подробности не помешают, хотя бы в общих чертах. Все туманно и до дыр банально изложено.
1. Предположительный заработок?
2. Сколько людей нужно?
3. Какие знание от каждого?
4. Сколько времени это будет занимать?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
И уже очень скоро каждый из нас начнет зарабатывать достойные деньги.
Это сколько?
Я меньше 500 в месяц не зарабатываю, не могу себе такого позволить так как семью кормить надо.
Можешь предложить что-то лучше? Или сам не можешь и сотки заработать?))

Сервелат

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это сколько?
Я меньше 500 в месяц не зарабатываю, не могу себе такого позволить так как семью кормить надо.
Можешь предложить что-то лучше? Или сам не можешь и сотки заработать?))
500$ в интернете?или обычная легальная работа?)

Сверху Снизу