Доброе утро/день/вечер. Я хотел бы создать интернет журнал, и не ради денег, а ради процесса творения. Безусловно со временем прибыль хотелось бы от него получать. Но перейдем к делу:
Суть проекта
Развлекательно-познавательный интернет журнал (портал).
Начинка проекта
Первично: интересные статьи.
Вторично (в будущем): видео репортажи, записки редактора и т. д.
Я - главный редактор
Беру на себя редакцию проекта, написание и публикование статей, съемка и монтаж репортажей, введение страниц от журнал в соц. сетях (если будет нужно), общение с читателем.
Вы - WEB-мастер
Создание и верстка дизайна, оптимизация сайта, работа с Photoshop и другими программами, которые будут необходимы для создания качественного дизайна. Раскрутка сайта. Регистрация домена.
Итог
Мы являемся равноправными партнерами, следовательно прибыль 50/50, а так же взаимное уважение и понимание друг друга.
Со мной можно связаться путем этого форума (оставление постов на форуме или личных сообщений) или по почте [email protected]
Суть проекта
Развлекательно-познавательный интернет журнал (портал).
Начинка проекта
Первично: интересные статьи.
Вторично (в будущем): видео репортажи, записки редактора и т. д.
Я - главный редактор
Беру на себя редакцию проекта, написание и публикование статей, съемка и монтаж репортажей, введение страниц от журнал в соц. сетях (если будет нужно), общение с читателем.
Вы - WEB-мастер
Создание и верстка дизайна, оптимизация сайта, работа с Photoshop и другими программами, которые будут необходимы для создания качественного дизайна. Раскрутка сайта. Регистрация домена.
Итог
Мы являемся равноправными партнерами, следовательно прибыль 50/50, а так же взаимное уважение и понимание друг друга.
Со мной можно связаться путем этого форума (оставление постов на форуме или личных сообщений) или по почте [email protected]